• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요~

pomme 2006-02-23 (목) 14:22 18년전 2386
https://sungyesa.com/new/b01/11210
어제 코랑 지방 이식이랑 같이 했는데..
여기는 코후기 니깐 코만~^^;;

저도 수면마취를 했는데요..
여러 분들이 4차원 세계를경험하신다고 그러셨는데
그냥 무섭던데요.. 내 의지와 상관없이 정신을 놓는다는게;;
저는 전날 너무 긴장해서 2시간 자고 갔거든요..
덕분에 수술 2시간 중 1시간 30분 정도 잔것 같아요^^;
자다깨 보니깐 코 뼈를 갈고 있더군요..
저는 치과에 가서 하도 엄한 짓을 많이 해서 그런지..
별로 쫌 아프긴 해도 소리는 괜찮더군요..

사실.. 잠 만 자가지고 후기라고 할것도 없네요..;;
어떻게 했는지도 모르겠구..하하;;

통증은 마치 풀리고 한 3-4시간 정도 지속 됐구요..
별로 안 아파서.. 이래서 성형수술 하나 보다 했죠^^

이제 이쁘게 잘 관리 잘하는 일만 남았어요..
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요~

아. 그리고 수술후에 세수는 언제 부터 할수있는거에요-?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
신비쥬스 2006-02-23 (목) 16:17 18년전 신고 주소
떡굴쟁이 2006-02-23 (목) 16:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
안아프셨어여? 저는 토요일날 허벅지 지흡하는데..코 수술너무 하고 싶어요..............부러우삼~
하루기 2006-02-23 (목) 19:05 18년전 신고 주소
pomme 작성자 2006-02-23 (목) 20:39 18년전 신고 주소