• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 눈 코 수술

이미연테이션 2005-12-31 (토) 13:04 18년전 2842
https://sungyesa.com/new/b01/9587
안녕하세요 성형 수술 때문에
여기저기 돌아 다니다 여기 까지 왔다가
29일날 수술하고 지금은 집에서 열심히 냉찜질 중이랍니다.
여기 보고 병원도 강남으로 가야겠구나 생각 했는데
남자고 집도 광명이라 수술후 집에 올 생각도 망막해서
그냥 집앞에 있는 병원에서 견적이나 내보자 했는데
마침 간 병원이 강남쪽에서 유명하신 선생님이 하시는
병원이라 믿고 지역 특성상 강남 보다 50정도 싸더라구요
그냥 믿고 수술대에 올라서 눈은 안검하수에 쌍까풀 절개 하구 코는 실리콘 넣어서 콧대 올리고 코끝 올리고 좁히고 구멍 좁히고....코는 제가 화살코 였는데
많이 올라갔더군요 붓기는 안빠졌지만 나름대로 만족하고
주의에서도 잘됐으니깐 걱정 말라내요
강남특권보다 싸고 잘하는곳도 찾아보면 많더군요
남성들~병원가서 주눅 들지 마세요~~
Translating

333,701
1,760,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
오마르 2005-12-31 (토) 17:01 18년전 신고 주소
콧대엉엉 2005-12-31 (토) 19:07 18년전 신고 주소
신정동옥동자 2006-01-01 (일) 00:48 18년전 신고 주소
킷포시 2006-01-01 (일) 23:20 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-02 (월) 01:02 18년전 신고 주소