• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 어제 했어요 ^^

랄랄라 2005-12-27 (화) 09:59 18년전 2389
https://sungyesa.com/new/b01/9524
드디어 어제 했어요.. 맨날 언제하나 기다려졌었는데 시간이 어느새 빨리 지나가서 어제 했네요, 코랑 눈이랑 같이 했어요, 눈은 작년에 절개를 했었는데 풀려서 이번에 그냥 매몰로 하고 앞트임을 했습니다. 코도 같이 했더니 눈은 수술도 아닌거 같네요 코는 제가 메부리코였는데 튀어나온 뼈부분을 띄어낸다고 한거 같았는데 절골은 아니고요. 그리고 코끝 부분 연골 넣었구요, 미간사이에 인공뼈가루 주사로 넣었어요. 어제 보다 오늘이 더 붓네요 코도 아푸고 귀도 아푸지만 제가 원래 위가 안 좋은데 마취가 저한테 힘들었는지 하루종일 토했어요 ㅠ
먹은게 없으니깐 피만 토했네요.. 오늘은 속이 가라앉아서 살겠는데 코가 더 부었네요 눈도 웃기구요, 사진방에 코사진만 올릴께요 ^^
Translating

311,868
3,033,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
초로롱 2005-12-28 (수) 17:58 18년전 신고 주소
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-31 (토) 02:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 코도 눈도 너무이뽀요~
랄랄라 작성자 2005-12-31 (토) 19:52 18년전 신고 주소