• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[실리제거 후기]코끝은 어떻게 될까요?(리플꼭~!!)

코코코 2005-07-16 (토) 15:28 18년전 3611
https://sungyesa.com/new/b01/6732
이전에 실리 4mm 에 비중격연골로 코끝수술까지 같이 했답니다.
이전보다 오똑해지긴했지만 미간부분이 너무 높아서 두드러져보이고 상대적으로 코끝이 낮아보이더라구영.
그리고 미간좁으신분들은 절대 미간이나 콧대 높게 세우시면 안되요..얼굴버립니다.

원래는 원장님이 코끝에 연골을 더얹어서 더 높여주시겠다고 했지만 아무래도 제얼굴에 너무 높은 코는 어울리지 않아서 실리콘을 쏙 빼버렸습니다.
실리콘을 빼게 되면 곡선이 심한 버선코모양이 나올거같아요 원래 4mm에 마춰놓았던 코끝은 그대로 두었거든요

수면마취로 빼서 아픈거 전혀모르겠구영 돌아와서도
진통제가 전혀필요없이 아프지 않습니다.
붓기도 저는 거의 없네요 멍은 살짝 든거같은데 테잎때문에 모르겠어요
대신 수술한거처럼 테이프는 그대로 붙이구영
실밥또 뽑을필요없구영.
4mm실리가 작은 양이 아니라 빠져나가니까
남은 코부분이 푹신푹신 살이 남아요 ㅎㅎ 나중에 돌아온다고 하는데
오늘은 물이 차서 물을 빼낼때 좀 아팠습니다 - -

여기까지가 제 경험이구영
이전에 콧대 코끝 동시에하셔서 실리만 빼신분들
나중에 코가 들린다고 하는데 정말인가요
전 사실 수술후 6개월정도되니 코끝이 쳐지는거같아 오히려 조금더 들렸으면 했거든요.
그래도 돼지코처럼 벌러덩 뒤집힐까봐 사실 걱정이에요.
실리빼신분들 지금 코끝어떠신지 알려주심 감사하겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
귀염공주★ 2005-07-18 (월) 05:43 18년전 신고 주소
코코코 작성자 2005-07-18 (월) 08:52 18년전 신고 주소
2005-07-18 (월) 15:58 18년전 신고 주소
나옹 2005-07-21 (목) 12:52 18년전 신고 주소