• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코는 손대는게 아닌가봐요

도토도토 2016-01-17 (일) 03:52 8년전 4322
https://sungyesa.com/new/b01/597961
다들 코는 두세번씩 하게되더라 하는 말에도
나는 아니겠지. 이런 바보같은 생각했었어요
다시 처음으로 돌아간다면 절대 보형물 넣지 않았을건데..

처음 코 성형하고 너무 자연스러웠던 이유는 실리콘이 휘어서 설마 성형한 코겠어 하고 생각해서 그랬던거같아요 그땐 재수술 생각못하고 그냥 이렇게 살아야되나보다했는데

우연히 친구필러 맞는데 따라갔다가 거기서 제 코 문제점을 짚어주시더니 재수술 권유하셔서 뭐에 홀린듯이 당장 재수술 해버렸어요

첫수술에 비해서 기능적으론 괜찮은데 전 원래 동글동글하고 작은 이미지였는데 의사 본인이 생각하고 바라는? 이미지를 만들어 논거에요
코가 엄청 높아지고 돼지코처럼 들리고.. 누가봐도 나 성형했다고 광고하는 얼굴이 됬어요...

누굴 만나도 코했다고 먼저 얘기하게 되고 모르는 사람 잘 안만나게되고...
이번에 보형물 제거하려는데 또 손댈 용기가 안나요ㅜ...
Translating

1,878,491
960,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
행운77 2016-01-17 (일) 15:46 8년전 신고 주소
낭만불곰 2016-01-17 (일) 21:22 8년전 신고 주소

한율 2016-02-13 (토) 03:31 8년전 신고 주소
혤미미 2016-01-19 (화) 09:17 8년전 신고 주소
미모사2 2016-01-21 (목) 11:07 8년전 신고 주소

도토도토 작성자 2016-01-28 (목) 05:34 8년전 신고 주소
하이욘 2016-01-21 (목) 22:28 8년전 신고 주소
zzpp11 2016-01-23 (토) 00:42 8년전 신고 주소

도토도토 작성자 2016-01-28 (목) 05:36 8년전 신고 주소
앵츄 2016-01-24 (일) 17:13 8년전 신고 주소
정은비 2016-01-27 (수) 00:50 8년전 신고 주소

도토도토 작성자 2016-01-28 (목) 05:38 8년전 신고 주소
예쁜코로다시돌아가고… 2016-01-27 (수) 03:58 8년전 신고 주소
예쁜코로다시돌아가고… 2016-01-27 (수) 03:59 8년전 신고 주소

도토도토 작성자 2016-01-28 (목) 05:35 8년전 신고 주소
무하라 2016-01-28 (목) 00:43 8년전 신고 주소
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:19 8년전 신고 주소
김현2 2016-01-31 (일) 22:02 8년전 신고 주소
삐삐뽀 2016-02-01 (월) 01:49 8년전 신고 주소
후회막 2016-02-08 (월) 01:50 8년전 신고 주소
우우래 2016-02-11 (목) 00:54 8년전 신고 주소
공공육육삼 2016-02-13 (토) 13:05 8년전 신고 주소
눈비고양 2016-02-18 (목) 09:59 8년전 신고 주소
Momo1226 2016-02-19 (금) 01:27 8년전 신고 주소
달빛항해 2016-03-07 (월) 01:53 8년전 신고 주소
full7588 2016-03-07 (월) 13:30 8년전 신고 주소
eugene2012 2016-03-07 (월) 20:46 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 16:47 8년전 신고 주소
oves921 2016-04-19 (화) 01:50 8년전 신고 주소
Daisy2527 2016-05-04 (수) 16:17 8년전 신고 주소