• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 10분째!!!!!!!!!!!

밥팅 2005-05-06 (금) 13:16 19년전 2386
https://sungyesa.com/new/b01/5446
방금 집에 돌아와서 글을 올려요
실리4미리에 귀연골로 코끝했슴댱
수술하자마자 거울을 봤는뎅~콧대는 보이는뎅
코끝이 마뉘 올라가 보이진 않았어요~;;
약간 실망;;ㅋㅋ구래두 붓기가 좀 빠짐 괘안아지겄죠
으...수면마취라더니..부분마취를 하더군요
아파죽는줄알았어요
귀연골 뗄때 그 가는 소리;;으 좀 느낌이 야릇하더군요
귀를 꽤매는 게 느껴지고 담에 코로 뭔가를 쑤셔
넣는데;;으흠;;;-_-것두 느낌이 이상해요
코뼈를 가는 듯한;;느낌이 든다랄까;;
그렇게 무사히 수술을 마치고 집으로 돌아왔숨댜
다행이 마취로 인해 토하진 않구요^^;
병원에서 온찜질은 하지말란말과 6일동안 맬 병원으로
오라고 ...하더군요
코에 붕대하고 어떻게 매일...가야할지 막막합니다.
끝으로 제글 읽어주셔서 감사합니다.^^
Translating

2,564,391
1,650,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
로리타 2005-05-06 (금) 14:14 19년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-06 (금) 20:14 19년전 신고 주소
yuri 2005-05-07 (토) 00:16 19년전 신고 주소
예뻐지자 2005-05-07 (토) 11:31 19년전 신고 주소
밥팅 작성자 2005-05-08 (일) 12:03 19년전 신고 주소
샤랄라말자~ 2005-05-08 (일) 14:42 19년전 신고 주소