• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

작년9월에 3차수술한...

오사카꼬꽝 2006-02-19 (일) 22:53 18년전 2826
https://sungyesa.com/new/b01/489042

코꽝입니다 - - ;;
12월들어서면서 코끝은 처지고
코등에 실리콘은 튀어나오려해서
또 할수없이 같은병원에서
1월31일날 재수술했습니다 ㅠ . ㅜ
선생님도 보시더니 심각하다고 생각하셨는지
얼른 다시 해주겠다 하셔서 그냥 6개월 안지났지만
해버렸어요 ㅠ . ㅜ 속상하지만 ..

그전에 실리콘을 고어텍스로 바꾸고요
코끝은 그전 수술때 넣은
귀연골로 재배치했어요.
이젠 조용히 3개월이 지나기를 기다리고 있습니다.
아무래도 3개월이상 지나야 코모양이 나오니까요 ..
지금상태로는 뭐라 말씀드릴께 없네요 .. ^^ ;
그냥 .. 코 모냥만 보ㅇㅏ주세요 ^^ ; ㅋㅋ

4개월째되면 또다시 올릴께요 .. ^^

사진은요 .. 수술후20일째 사진입니다 ^^
Translating

241,072
349,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
오사카꼬꽝 작성자 2006-02-19 (일) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ 그리구요 .. 예전에 제가 가르쳐드린 병원은요.. 개인차가 있을수도 있으니까요 .. 그냥 참고만 하세요 ..
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 00:05 18년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 그런모양으로 하고싶네요..
슈슈 2006-02-20 (월) 00:42 18년전 신고 주소
님... 자연스럽고 이뿌시네요
해피 2006-02-20 (월) 01:00 18년전 신고 주소
님 갠적으로 전 그모양 부러운데요, 님은 잘되셨네요, 전 2주만에 다시 했다가 완전 코바보됐는데.... 예전에 님이 정보주셨는데 잊어버렸어요, 님 정보좀 다시 주세요... 워낙 여러번이라....
뽀리~ 2006-02-20 (월) 01:25 18년전 신고 주소
넘 이뻐욧~~정보좀 부탁드려욧^^
어린소녀 2006-02-20 (월) 09:13 18년전 신고 주소
이보영 코닮았어요^^ 너무 이뿌네요~ 부럽당;ㅁ;
coco77n 2006-02-20 (월) 11:13 18년전 신고 주소
넘이쁘네요...코끝을 어떻게 해달라고하면 님처럼되나요? 정보좀...전 코구멍이보이는코는 싫거든요
한걸음 2006-02-20 (월) 12:29 18년전 신고 주소
예쁘세요~.고생하셨다니,안쓰럽네요.
결과는 꼭 고생한만큼,더 예뻐지실꺼예요...^^
저번에 좋은 정보도 주시고,정말 고맙습니다.
붓기 덜빠지신코가 그정도면,붓기 빠짐 인형처럼 예쁠것 같아요~!
^^;; 더 예뻐지심 저같은 복코는 우찌살라고... ㅋㅋㅋ.
빠른회복 기도할께요.
힘내자구요~! 빠샤1 홧팅요!!!
불멸의 사랑 루시카 2006-02-20 (월) 12:32 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요..
이힝아하Ꮌ… 작성자 2006-02-20 (월) 13:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연그럽고.청순해보이세요~이쁘신데요~^^
후후 2006-02-20 (월) 14:49 18년전 신고 주소
어떤 병원인지요..갈켜주시면 고맙겠어요^^
이쁘세요!!!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-20 (월) 16:36 18년전 신고 주소
훨 이쁘세요 정보좀 주세용!ㅋㅋ
돌멩이 2006-02-20 (월) 18:39 18년전 신고 주소
단아한 모양인데요. 예뻐요. 정보좀 주시길..
코성형 2006-02-20 (월) 18:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~
별라 2006-02-20 (월) 20:07 18년전 신고 주소
예전모습 기억하는데 지금이 훨씬 이쁘세요 자연스럽고 저도 정보 부탁드릴께요
캬캬캬 2006-02-20 (월) 22:02 18년전 신고 주소
지금 자연스럽구 무엇보다 님 얼굴에 잘어울려여~~이보영코는 전혀 안닮았는데,,성형티 마니나던데 분위기가 김규리 분위기에여~~이쁘세여
옥이양 2006-02-21 (화) 13:11 18년전 신고 주소
코모양 이쁘고...예뻐여~~^^이번엔 꼭 부작용없었음 좋겠네요..
이쁘세요!!
호호호 2006-02-21 (화) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요
..,.b 2006-02-22 (수) 01:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요