• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

좀더 신중한 판단을 위해,조언 부탁드립니다.(사진有)

예뻐지자! 2005-04-05 (화) 02:08 19년전 4683
https://sungyesa.com/new/b01/472253

여긴 수술전&후 사진방인데 좀 더 많은 조언을 부탁드리고자...글구 수술경험있으신분들의 경험담을 듣고자 사진을 올립니다.의도와 맞지 않는다면 삭제할께요...

사진을 보다시피 저는 코볼이 굉장히 넓은 복코구요
코가 낮고 높은건 둘째치더라도 정면에서
콧구멍(?)모양이 스트레스였어요...
또 콧대가 없어서 그런지
웃을때 코끝이 인정사정 없이 퍼지구요
의사샘께 말씀을 드렸더니 고어랑 실리가 있는데 실리로 콧대만 세워두 콧구멍이 퍼지지 않는 효과를 얻을수 있다고 실리로만 해도 된다는 말씀을 하시드라구요....
근데 여기들어와보니깐 여러가지 보형물들 얘기를 듣고
다른 병원을 알아봐야하나...라는 고민까지 들더라구요
연골이라는지....뭐 티안나게 예쁘게 하는
코수술의 보형물들 말이죠.....의사샘은 실리로 콧대는 좀 두껍게 끝은 얇게 넣어서 돼지코가 가능하게 해야된다구 하시구.... 전 코수술의 가장 끝 목적이 정면에서 바라봤을 떄의
콧구멍 모양인데여...
휴.....의사샘 말씀대로 실리로만 하면....코끝을 모을수 있는 효과를 얻을수 있을까요??

(긴 글 읽어 주셔서 감사합니다)
Translating

1,294,767
2,755,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
파랭이 2005-04-05 (화) 02:22 19년전 신고 주소
다른병원에도 함가보세요. 콧볼줄이는거 가능하다고 들었어여. 요즘 콧대는 고어, 코끝은 귀연골을 사용하던데...
파랭이 2005-04-05 (화) 02:24 19년전 신고 주소
코끝을 올려주고 연골을 묶으면 좀 좁아지지 않을까여...에~공~ 갠적생각이구여. 다른 병원가서 다시 상담해보세요
Tommy 2005-04-05 (화) 04:22 19년전 신고 주소
근데 코끝색이 왜그러죠?맨위오른쪽사진은 머 나서그런거같은데 다른사진은..
뽀송 2005-04-05 (화) 05:52 19년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
★행운만땅☆ 2005-04-05 (화) 10:25 19년전 신고 주소
콧대만 해두 예쁘게 되실꺼 같은데 코끝이 붉으스름해서 오해를 많이 받으시겠어여~코수술해서 빨개졌냐는 말을 좀 많이 듣게 되실꺼 같은데요~은근히 피곤한 일이죠~ㅋㅋ
제발... 2005-04-05 (화) 12:34 19년전 신고 주소
콧대만 하면 변화 없을것 같은데요. 단순히 콧대만 높아지겠죠. 퍼진 콧구멍은 다른건 둘째 치고라도 기본적으로 퍼진 코끝 연골을 묶어줘야 콧구멍이 타원형으로 변하지 않나요?
몽골 2005-04-05 (화) 12:35 19년전 신고 주소
보형물은 개인의 피부나 골격특성마다...
그리고, 의사샘들의 경험에 의한 주관에 따라 마니 다릅니다.
여러군데 상담 받으시고 본인이 결정하시는게 젤 좋은것같아요.

코끝만 모아줘도... 코가 모아지는 효과가 있는데요.
저도 님과 비슷한 코거든요..
님은 코 기둥이 약하니까.. (안으로 들어가계신거 저랑 같거든요)
코 기둥을 세우셔야 될것같아요.
저는 코등엔 실리콘을 코 끝엔 알로덤을 썼습니다.
예뻐지자! 작성자 2005-04-07 (목) 14:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사드립니다~ 코 끝 색깔은 피부 트러블 때문이에여....ㅡ,.ㅡ여드름도 아닌것이 특히 울긋불긋 할 때 사진을 찍어서 더 그런것 같아요... 일단 실리콘으로 하고 마지막단계로 콧볼을 줄이자고 하시더라구요.... 콧볼 줄이면 나중엔 다시 돌아온다는 얘기를 들어서 고민이에요...
야호 2005-04-14 (목) 04:57 19년전 신고 주소
귀연골은..자기도 고생~ 의사선생님도 고생~ 그래서 잘안한다던데..ㅎ
사람마다 다르긴하겠지만..요즘엔 고어로만 한다 실리로만 한다
그런거 없어요~다 자기한테 맞는걸로 하는거죠~
BlackDada 2005-04-24 (일) 01:10 19년전 신고 주소
와 쟤코랑 비슷하시네요!