• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기주사...

쭈똥비 2010-08-13 (금) 11:43 13년전 3816
https://sungyesa.com/new/b01/31460
안녕하세요..전 복코재수술 성형수술한지 21일째 되는날인데요...재수술한 이유도 좀더 슬림하게 보이기 위해 한거거든요..근데 콧망울이 너무 동그랗고 콧볼축소도 안쪽으로 해서 그런지 뭔가 어색해요....그래서 병원에서 붓기주사를 얘기하시더라구요....몇일뒤에 병원에 다시 오라면서.... 붓기주사가 흉살주사가 맞는건가요? 코에다가 맞는 주사인지? 맞고나면 콧볼이나 콧망울이 눈에 띄게 표시가 나나요??? 일시적인건 아닌지??? 너무 걱정이 되서 이렇게 글을 올립니다...님들중에 저처럼 붓기주사 맞으신분들 효과 보셨나요>?? 몸에 해로운건 아닌지??? 귀찮으시겠지만...답변좀 부탁드리겠습니다..
Translating

2,412,634
10,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-13 (금) 11:48 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-13 (금) 12:26 13년전 신고 주소
쭈똥비 작성자 2010-08-13 (금) 13:17 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-13 (금) 14:15 13년전 신고 주소
쭈똥비 작성자 2010-08-13 (금) 15:52 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-13 (금) 16:40 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-14 (토) 00:28 13년전 신고 주소
쭈똥비 작성자 2010-08-14 (토) 13:07 13년전 신고 주소