• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 한달하고 10일째입니다.

민쵸라이 2010-08-12 (목) 13:27 13년전 2346
https://sungyesa.com/new/b01/31454
남들은 1주일만에 붓기가 다빠졌다고들하는데ㅜ
전 아직까지 미간있는부분이 툭튀어나와있구요~만져보면 실리콘이 툭튀어나온게 만져집니다.
처음수술하고나서도 그부분이 툭튀어나와있어서 의사선생님한테 말했었는데ㅜ붓기라고그러더라구요!
지금은 한달하고 10일이 넘었는데, 아직도 툭튀어나와있어요ㅜ
전신거울에 비친 제모습을 보면 미간부분의 보형물자국이 다 보입니다.ㅜ
속상해죽겠어요ㅜ
코끝은 늦게빠진다고들 하던데ㅜ
미간이랑 코끝이랑,ㅜ
너무 스트레스받고있습니다.

3주째되는날 병원에 찾아가서 미간이상하다고 말씀드리니ㅜ
아직 붓기라고 3개월뒤에 얘기하자고만하시고ㅜ봐주지도않습니다.

미간붓기가 원래 이렇게 오래가는건가요?
코끝은 붓기가 얼마나 가나요ㅜ
너무답답합니다.
의사선생님을 믿고 3개월을 기다려야할지ㅜㅜ
3주됐을떄랑 지금이랑 코변화거의없어요ㅜ
도와주세요ㅜ
Translating

2,471,963
1,261,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
자연스런미인 2010-08-12 (목) 13:47 13년전 신고 주소
난김코봉이욜 2010-08-12 (목) 15:01 13년전 신고 주소
민쵸라이 작성자 2010-08-12 (목) 19:25 13년전 신고 주소