• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

억울해미치겠어요

멍멍이조아 2010-06-29 (화) 18:33 13년전 3751
https://sungyesa.com/new/b01/29556
저는 3월에 코수술을받았엉요
절골,비주내리기,실리 5미리,
비중격,귀연골썼어요
근데 ㅅ수술하고보니 코가넘길고 넘높고 모양도 반버선코원했는데
긱선에 가까운코였어요
제가 원래 가인 닮았단소릴마니들었어요하기전
근데 수술하고나니 이미지가 확바뀌고
일단 제얼굴이 쫌긴편인데 코를 늘려놓으니
더길어보이고 미치겠는거예요
물어보니 연장술은 절대 안했다고..
근데 누가봐도 그건 연장술을 해놓은 코였어요
그래서 다른병원에서 이번달 18일날
제거수술했어요
근데 제거를했는데도 코가 길어보이는거예요ㅠㅠ
그리고 의사선생님이 연장이되있었다고..
열받아요
그것도 무슨 다른사람이기증한 늑연골로
되있었따네요
저한테 동의도 없이
열받아서 전병원에전화했더니 지네들은 연장한적없고
비주만늘렸다고..
그리고 인체에 못쓸거쓴것도아니고 늑연골 다쓴다고..
전어떻게 해야될까요
연장술이 란게 확실히 어떻게 수술하는지 알고계신분들있나요?
근데 코바로밑에 뼈있잖아요 그게 수술전엔 이렇게 내려와있지않았는데..
수술후에항상드는 생각인데 코를 받쳐주는 뼈가 엤날보다 수술후에 내려와있는거같아요
제느낌에..
이게 지지대인가요?
이걸 제거 안해서그런가요?
한번 연장술을하면 되돌릴수없나요진짜 ㅠㅠ
그전병원 진짜 폭파시켜버리고싶어요
쓰레기병원 ..
어떻게해야할까요..
Translating

622,824
2,403,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
건방진계집녀 2010-06-29 (화) 18:56 13년전 신고 주소
멍멍이조아 작성자 2010-06-29 (화) 19:24 13년전 신고 주소
잏싱 2010-06-29 (화) 19:38 13년전 신고 주소
멍멍이조아 작성자 2010-06-29 (화) 20:41 13년전 신고 주소
멍멍이조아 작성자 2010-06-29 (화) 20:50 13년전 신고 주소
깐미욘 2010-06-29 (화) 22:56 13년전 신고 주소
디지몬친구 2010-06-30 (수) 11:45 13년전 신고 주소
리무리무 2010-06-30 (수) 13:55 13년전 신고 주소
아이 2010-06-30 (수) 14:54 13년전 신고 주소
기지개 2010-06-30 (수) 16:26 13년전 신고 주소
파트라슈뚱 2010-06-30 (수) 18:27 13년전 신고 주소
파트라슈뚱 2010-06-30 (수) 18:29 13년전 신고 주소
아즈엘라 2010-07-01 (목) 22:44 13년전 신고 주소
아즈엘라 2010-07-01 (목) 22:45 13년전 신고 주소
깐미욘 2010-07-02 (금) 01:33 13년전 신고 주소
s비비느라 2010-07-02 (금) 05:44 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-07-02 (금) 13:48 13년전 신고 주소
RnAC 2010-07-02 (금) 16:23 13년전 신고 주소
이소룡3 2010-07-06 (화) 17:52 13년전 신고 주소
산슈 2010-07-06 (화) 21:48 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-07 (수) 02:09 13년전 신고 주소
슈잔느 2010-07-16 (금) 16:10 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 14:37 13년전 신고 주소
wlsdk99e 2016-02-05 (금) 12:10 8년전 신고 주소