• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마부터 코연결되는..

Don't stop 2005-02-06 (일) 21:01 19년전 2281
https://sungyesa.com/new/b01/2403
옆선이 부자연스러운거같애요ㅠㅠ
워낙에 코가 낮고 이마도 없어서 평면적이였거든요

물론 옆모습도 안이쁘구요-근데 너무 옆선이 부자연스러워요 그냥 이마서부터 일자로 똑 떨어지는듯한 느낌?

버섯코 하고 싶었는데 그냥 했거든요 시간없어서

어쩌죠?붓기때문에 미간이 많이 높아보이는건가요?

맘에 안들면 어떻게 해야해요?전 그냥 실리랑 연골만했
거든요,수술하고나서 경과본다음에..옆선이 계속 부자연
스러우면 재수술가능한가요?무료로?그냥 아예
보형물제거해달라고 하면 돈 안돌려주나요?ㅠㅠ

아 걱정이 이만저만 아니예요,부어서 미간이 높아보이
는 거겠지요?
Translating

27,848
1,846,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
vivid 2005-02-06 (일) 21:29 19년전 신고 주소