• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

17일 제현절에 수술했어요

아타오토 2009-07-20 (월) 10:28 14년전 2341
https://sungyesa.com/new/b01/23381
17일 제헌절인날 아침 10시반에
완절로 쌍커풀과 코는 고어텍스 5mm와
코끝은 코안에있는연골을 잘라서 코기둥을
올려줬어요.. 제가 워낙 낮고 긴코라 그런거같더라구요
첫쨰날은 그나마 괜찮았는데 이틀째부터 울굴이 엄청
붓더니 피멍이들고.. 아 붓기가 있어서 그렇겟지
햇는데. 삼일째부턴 아래 볼살이 붓는거에요!!
아.. 이게 붓기였으면 정말좋겠다는...
낼 전체 실밥다 풀러가요... 개방형인가 비개방형인가
이런건 잘모르겟고.. 양쪽 콧구멍사이인 코기둥있는데를
꼬맨자국이 있어요... 뭐 태어나서 첫수술이라 아픈건
없었는데.. 눈하고 코하고는 뭐 대충괜찮다는 생각이
드는데... 볼이 부어서..이게 살찐것도아니고..
여러모로 걱정이되네요..ㅠㅠ 눈도 어제부터
멍든게 약간씩 풀리며 괜찮아지긴 하는데..
그래도 괜히 걱정이 되고.. 제가 쌍술하기전에
풀로 붙이고 다녓었는데.. 그게 더 나았던거 같기도하고
... 아.. 너무 두껍게 찝은건 아닌가 하는 생각도들고..
조언좀 부탁드릴께요..

아 그리고 호박즙 사기가 넘넘어려워요
인터넷으로 사야한다던데... 어떻게해야하죠?
Translating

1,758,913
1,005,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:39 14년전 신고 주소
이쁜거북 2009-07-21 (화) 18:31 14년전 신고 주소
스노 2009-07-22 (수) 16:28 14년전 신고 주소
이쁜거북 2009-07-22 (수) 17:12 14년전 신고 주소
아타오토 작성자 2009-07-22 (수) 21:22 14년전 신고 주소