• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

23일째. 제발. 궁금. 무플절망.!

zlxlaksu 2007-05-18 (금) 10:17 17년전 2077
https://sungyesa.com/new/b01/16589
코한지 23일째인데요.
비가와서 그런지 코끝이 지릿지릿하고
따끔하네요. ㅠ_ㅠ 절골한 부분이 시린듯도하고 ㅍ
근데 그보다 더 궁금한건요.
아직 콧속붓기가 있는건지. 아님 귀연골이
아직 자리를 잡지못한건지 코에 뭐가 꽉 끼어있는
느낌이 아직도 있네요.
조금만 웃어도 연골이 다 풀어질거같고...
코속을 면봉으로 살살 만지다가 갑자기 따끔! 해서
깜짝 놀라기도 하고,, 피날까봐 ㅋ
콧볼도 아직 통통하고 ㅠㅠ
걱정이 이만저만이 아닙니다.
수술후가 더 중요하다더니 그말이 딱 맞네요~ㅠ

이렇게 코에 뭐가 꽉 낀듯한 느낌은 언제까지
지속되나요?
제발 알려주세요 . ~~~~~
Translating

8,273
319,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
gcii 2007-05-18 (금) 14:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
세부적으로 받은 시술내용을 먼저 알려주시면 동일한 경험이나 조언을 얻으실수 있을것 같아요. 그냥 높인경우와 깎고 높인경우, 혹은 교정후 높이거나 깎은경우......시술내용이 틀리니 회복경과도 다 같을순 없거든요. ^^
zlxlaksu 작성자 2007-05-20 (일) 02:46 17년전 신고 주소
뽀라돌이 2007-05-20 (일) 17:49 17년전 신고 주소