• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기가 딱딱할수도 있나요? 울고싶어요...

호호호호dddd 2006-11-10 (금) 04:24 17년전 3529
https://sungyesa.com/new/b01/14953
자꾸 수술잘못된게 아닌가
걱정되고 자꾸 불안해서.. 이렇게컴퓨터켜고
글올리고있어요 ㅠㅠ 성형땜에 사람망치게
생겼네요...휴.............
저는 코한지 이제 일주일로 접어드는데요,
코끝 알로덤으로하고 실리콘으로콧대하구..
무슨 지지대같은거 한것같은데 매드포어?
맞나?............ 그리 낮은코는 아니였기에
코끝만하려고 갔다가 상담에서 매부리도약간
있고 코끝만하면 들린다길래 저렇게했거든요?..
그래서 수술을했는데 아 진짜..
야수에요 진짜 미간붓기인지 .. 너무높아요진짜..
붓기가 딱딱할수도있나요? 이거 제발답변해주세요ㅠ
코끝도 저는 코끝이 뭉퉁한게 맘에안들어서
한건데 코끝은 딱딱하기만하고 얄쌍해진건
모르겠고.. 붓기라지만 만져보면 엄청딱딱한게
둥글둥글하게 크게 만져져요..붓기길바라지만..
붓기아닌거아닌가요?........ 코도 완전커졌고
진짜 미칠것같아요.. 담주월요일날 빼면안되냐고
물어보고싶을정도로..ㅠㅠ 붓기가 뭐이래요?...
제발 도와주세요 답변부탁드릴게요 그냥
지나치지말아주세요.......
참..그리고 코가 너무 딱딱하고 마네킹처럼
이런데...... 수술했으면 이대로 살아야하나요?-_-
주변에 수술하고 돼지코도잘되고 티안나게
사는분들은 연골로해서 그런걸까요?
제발 여쭤보는질문 지나치지마시고
답변좀부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠ......제발..ㅠㅠ
Translating

3,092,239
359,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
죽어라성형 2006-11-10 (금) 11:46 17년전 신고 주소
안녕도리링 2006-11-10 (금) 14:28 17년전 신고 주소
titidndb 2006-11-10 (금) 17:18 17년전 신고 주소
꿈속에서 2006-11-10 (금) 20:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
일주일째가 극치인데 그걸 못넘기고 다시빼거나하지마세요
세달은 지나야 완전하게 줄어든 코를 볼 수있답니다,.
nhnhn 2006-11-10 (금) 20:28 17년전 신고 주소
넛츠 2006-11-10 (금) 22:31 17년전 신고 주소
샬라라 2006-11-11 (토) 04:46 17년전 신고 주소