• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후7일째..

미지99 2006-05-26 (금) 17:03 18년전 2389
https://sungyesa.com/new/b01/12568
오늘 드디어 테잎을 뗐습니다.
병원에서는 거울이 이뻐보이고,해서 만족했는데,,
회사에서의 동료들은 반응이 영 냉담하네요..
우선,, 제코는 화살코모양으로 약간 쳐진코였는데..
지금도,, 코끝은 마찬가지에요..
사진을 찍어보며,, 완전일자에,, 코끝은 더쳐졌구요..
병원에서는 붓기땜에 그렇다고 하는데,,
솔직히 불안해요..
꼭 코끝묶은게 풀리지는 않았는지..
사실4-5일째에는 코끝이 막 밑으로땡기는느낌이 강했거든요..
성예사님들,, 제가 너무걱정이 많나요??
이상있는건가요??
2주째에 병원을 가긴해야하는데..
솔직히, 버선코를 원했지만,, 재수술하고 싶은맘은 없어요..
또 이고생하기가 좀...^^;;
제발 코수술하신분들,,
경험을 알려주세요..
그리고 코끝은 정말 언제까지 다 붓기가 빠지나요??
Translating

41,284
863,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
엠마 2006-05-26 (금) 17:19 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-05-26 (금) 18:47 18년전 신고 주소
이모엔 2006-05-26 (금) 21:12 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-05-26 (금) 22:27 18년전 신고 주소
이모엔 2006-05-26 (금) 22:31 18년전 신고 주소
엠마 2006-05-27 (토) 00:15 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-05-27 (토) 09:54 18년전 신고 주소