• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코와 지방이식..

예뻐질까? 2006-04-22 (토) 21:25 18년전 2388
https://sungyesa.com/new/b01/12133
코와지방이식한지 이틀됐어요.
티도 많이 안나면서 자연스럽게 이뻐지고 싶었는데.. 역시 생각과는 틀리더군요.. 콧대가 있어서 1m만 해도 엄청 높아보인다고 해서 결국 코끝과, 배에서 지방을 빼서 이마, 코옆, 입술에 주입했어요..
처음날은 이리저리 아파서 몰랐는데 하루가 지나니 일단 숨쉬기가 힘들었고, 특히 지방을 뺀 배에 멍이 장난이 아니고 쑤시고, 젤루 아팠던것같아요..
지방이식한 부분은 거의 한달이 지나봐야 확실히 안다고 해서 그다지 신경은 안쓰이는데 코는 영~ 마음이 들지않아요.. 그냥 높게할껄..계속 후회중이예요.. 붓기때문에 그런지 앞에가 예전하고 똑같이 뭉퉁하고, 옆에서 보면 약간 높아보이기도 하고,,
수술하실때 그냥 자연스러움보단 약간의 띠가 나면서 이뻐지는게 나을것같아요.. 빨리 붓기가 빠져서 재수술이라도 하고싶어요~~코붓기는 언제쯤 가라앉나요?
Translating

635,049
983,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
푸들소녀 2006-04-23 (일) 02:00 18년전 신고 주소
예뻐질까? 작성자 2006-04-23 (일) 12:16 18년전 신고 주소
우유한컵 2006-04-24 (월) 01:24 18년전 신고 주소
예뻐질까? 작성자 2006-04-24 (월) 12:53 18년전 신고 주소
나빨빨 2006-04-24 (월) 21:44 18년전 신고 주소