• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한지 9일째 됐어요~

캔터키 2008-04-01 (화) 13:50 16년전 4018
https://sungyesa.com/new/b01/531756

미간부분에 실리콘 4mm넣고
코끝에 알로덤 넣엇습니다
코 절개하는 부분에 살 2mm씩 잘랐어요

어젠 좀 만졌다고 빨개지더니 다시 돌아오고
(염증인줄 알고 정말 놀랐어요 ㅠㅠ
지금 수술한지 9일째 됐는데
콧볼과 콧등이 제가 원한만큼 좁아지지 않은 것 같아요
제가 코가 넓어서 수술한건데
미간은 높아졌지만 정작 제가 원하던게
잘 안되서 속상해요
의사선생님은 지금 많이 부어있는 상태라고 하시고
주변에서도 아직 부기가 빠지지 않은 상태라서
부기 빠지면 좁아질거라고 하는데 너무 불안해요
저와 비슷한 경험이 있으시거나
아시는 분은 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

1,006,840
334,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
보철공쥬 2008-04-01 (화) 20:58 16년전 신고 주소
baby.jj 2008-04-02 (수) 18:55 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-03 (목) 06:10 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-04-03 (목) 10:44 16년전 신고 주소
eckoyi 2008-04-03 (목) 11:17 16년전 신고 주소
아서리안 2008-04-04 (금) 12:50 16년전 신고 주소
이뻐지자~꼭 2008-04-17 (목) 10:10 16년전 신고 주소