• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈(약11개월) 코수술 (27일째) 사진내릴게여ㅠ

쩌으닝 2006-11-13 (월) 01:53 17년전 3698
https://sungyesa.com/new/b01/503580
사진자주올렸었는데

다시지우고 올려요^^;

제정보받으신분들은 다시 쪽지받지않게

기억해내세요@@!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 약 11개월전쯤하고

같은병원에서 코를 한달전쯤 했습니다~

눈은 부분절개와 앞트임을 했구요.

코는 실리와 귀연골을 하였습니다

앞트임, 쌍꺼풀 라인 몇미리인지 모르구요 ㅠ

콧대 실리는 한 3 정도 되는거 같습니당!

코가 하루하루 지날수록 붓기가 빠지는데

막 갈수록 또렷해져요 ㅋㅋ

그리고 수술전 쌍꺼풀들은 다 풀로만든거라지요..

풀생활이 지겹고 불편해서 쌍꺼풀을 결심!!

너무 편합니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술직후 바로찍은 사진들도 올려요~

찍어두길 잘했네요!

Translating

3,029,729
1,652,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 178건
피부미인되고퐝 2006-11-13 (월) 23:25 17년전 신고 주소
후후 2006-11-13 (월) 23:36 17년전 신고 주소
쁘힝힝ㅋ 2006-11-13 (월) 23:59 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-11-14 (화) 00:17 17년전 신고 주소
예뻐지자아 2006-11-14 (화) 00:22 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-14 (화) 00:27 17년전 신고 주소
지젤 2006-11-14 (화) 00:27 17년전 신고 주소
코코 2006-11-14 (화) 00:29 17년전 신고 주소
귀염햄이 2006-11-14 (화) 00:32 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-11-14 (화) 00:34 17년전 신고 주소
트론 2006-11-14 (화) 00:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세여~~^^
혜교닮아가기 2006-11-14 (화) 00:39 17년전 신고 주소
쩌으닝 작성자 2006-11-14 (화) 00:51 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-11-14 (화) 00:54 17년전 신고 주소
이뻐져야할텐데 2006-11-14 (화) 01:32 17년전 신고 주소
~위대한걸~ 2006-11-14 (화) 01:36 17년전 신고 주소
sss222 2006-11-14 (화) 01:39 17년전 신고 주소
황당용사욜라세다 2006-11-14 (화) 02:07 17년전 신고 주소
nari 2006-11-14 (화) 02:15 17년전 신고 주소
danny 2006-11-14 (화) 02:31 17년전 신고 주소
coke1428 2006-11-14 (화) 03:09 17년전 신고 주소
성형쟁이 2006-11-14 (화) 05:47 17년전 신고 주소
성형쟁이 2006-11-14 (화) 05:48 17년전 신고 주소
cahisl 2006-11-14 (화) 09:50 17년전 신고 주소
쩌으닝 작성자 2006-11-14 (화) 09:54 17년전 신고 주소
땡땡이 2006-11-14 (화) 10:22 17년전 신고 주소
ㅅ쏭이 2006-11-14 (화) 10:43 17년전 신고 주소
^^z 2006-11-14 (화) 11:04 17년전 신고 주소
cs06 2006-11-14 (화) 11:37 17년전 신고 주소
mpismine 2006-11-14 (화) 11:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 대박이쁘셔요.ㅠ.ㅠ저도 병원정보좀 주세요 부탁드릴께요..
틩탕 2006-11-14 (화) 11:54 17년전 신고 주소
2006-11-14 (화) 12:32 17년전 신고 주소
와이에쓰 2006-11-14 (화) 12:41 17년전 신고 주소
애라 2006-11-14 (화) 13:05 17년전 신고 주소
스캔들걸 2006-11-14 (화) 13:06 17년전 신고 주소
*슈가 2006-11-14 (화) 13:07 17년전 신고 주소
hayan 2006-11-14 (화) 13:38 17년전 신고 주소
cscs 2006-11-14 (화) 13:53 17년전 신고 주소
k2t2j284 2006-11-14 (화) 14:26 17년전 신고 주소
아롱잉 2006-11-14 (화) 14:32 17년전 신고 주소
띵가띵가띵가띵가 2006-11-14 (화) 14:36 17년전 신고 주소
자신감회복 2006-11-14 (화) 15:22 17년전 신고 주소
Eve 2006-11-14 (화) 15:22 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-14 (화) 15:33 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2006-11-14 (화) 15:37 17년전 신고 주소
Olivier 2006-11-14 (화) 15:37 17년전 신고 주소
오오 2006-11-14 (화) 15:43 17년전 신고 주소
샐리당 2006-11-14 (화) 16:52 17년전 신고 주소
쩌으닝 작성자 2006-11-14 (화) 17:15 17년전 신고 주소
견적수십업 2006-11-14 (화) 17:37 17년전 신고 주소
바부퉹… 2006-11-14 (화) 17:58 17년전 신고 주소
에밀 2006-11-14 (화) 18:24 17년전 신고 주소
올리하 2006-11-14 (화) 18:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 완전 이쁘십니다 ㅠㅜ 얼굴하고 피부 작살이에요... 요론 부러운.. 저두 정보좀주세요!
크루크루 2006-11-14 (화) 18:52 17년전 신고 주소
이뻐지지 2006-11-14 (화) 19:01 17년전 신고 주소
이지♡ 2006-11-14 (화) 19:19 17년전 신고 주소
꽁드레드 2006-11-14 (화) 19:41 17년전 신고 주소
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-11-14 (화) 19:44 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-11-14 (화) 19:57 17년전 신고 주소
장밋빛인생 2006-11-14 (화) 20:19 17년전 신고 주소
유남썡 2006-11-14 (화) 20:49 17년전 신고 주소
날날 2006-11-14 (화) 21:19 17년전 신고 주소
jjss 2006-11-14 (화) 21:34 17년전 신고 주소
뾰로롱팡팡 2006-11-14 (화) 21:51 17년전 신고 주소
DirtyBlue 2006-11-14 (화) 22:08 17년전 신고 주소
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-11-14 (화) 22:31 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-11-14 (화) 22:45 17년전 신고 주소
논나 2006-11-14 (화) 23:02 17년전 신고 주소
이정림 2006-11-14 (화) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요 ,정보주세요 ㅜㅜ 저두 코랑 눈 고민중인데 부럽네요 ㅜㅜ
아잉 2006-11-15 (수) 12:48 17년전 신고 주소
jjanggoo 2006-11-15 (수) 16:17 17년전 신고 주소
쭈미얏 2006-11-15 (수) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
heeya11j 2006-11-15 (수) 23:28 17년전 신고 주소
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2006-11-16 (목) 10:55 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-11-16 (목) 13:20 17년전 신고 주소
레몬블루 2006-11-16 (목) 19:33 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-11-17 (금) 21:51 17년전 신고 주소
지니0910 2006-11-19 (일) 03:42 17년전 신고 주소