• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4일전에 코수술을 했어요 .

말랑이 2006-08-27 (일) 16:33 17년전 2237
https://sungyesa.com/new/b01/14108
아직 실밥은 안풀고 깁스 한 채로 있는데
코가 수술 하기전 높이 그대로 인것 같아요 .
콧대 세우고 연골 넣었는데
제가 콧대는 낮고 코끝은 어느정도 높았거든요 .
수술후에 코 보실래요 ?하다가
어차피 부어서 잘 못알아볼꺼니까
붓기 빠지고 보라더군요
집에와서 요리보고 조리봐도 높아졌다는게 안느껴져요 .
다른분들은 너무 높다거나 코가 들려서 걱정이라던데
그건 붓기가 빠지면서 자리를 잡잖아요 .
근데 저는 낮아서 걱정-_-
수술했는데도 별 표도 안나고 ....
차라리 살짝 티나는 게 낫지
너무 티안나도 좀 별론거 같아요 .
걱정하기엔 이른감이 있지만
다른 분들하고는 고민하는게 달라서리 ..
차라리 너무 부어서 미간이 높다든가 하면
다른 분들이 붓기 빠지면 괜찮아 진대니까
안심할텐데 ..
저는 붓기도 없고 낮아서 걱정이예요 ㅡㅜ
Translating

343,230
2,936,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
성공인 2006-08-27 (일) 21:46 17년전 신고 주소
샤희량 2006-08-28 (월) 09:42 17년전 신고 주소