• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

한달차 후기 ~

유갱잉 2024-02-13 (화) 10:21 3개월전 421
https://sungyesa.com/new/b01/1073180
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 고민만하다가 그냥 저질렀는데 진짜 만족중 !
딱히 연옌 사진 들고가진 않았고 그냥 상담할떄 내얼굴이랑 어울리면서
최대한 높게 해달라고했는데 완전 내가 원한던 대로 나왔음 ㅠㅠ
멍도 부목 뗴고 하루 이틀 지나니까 다 사라졌고 붓기도 생각보다 빨리빠지는듯?
오랜만에 만난 지인들이 뭔가 더 예뻐진거 같은데?
코수술했다고 말 안하면 잘모르겠다고 해서 좋음 ㅎㅎ
성형한 티가 나는 코는 피하고싶었거든..
재료는 콧대 실리콘이랑 코끝 비중격썻어 콧등 매부리도 살짝 다듬고 복코 교정이랑 콧날개도 같이 올렸어
ㅇㄴㅁㄷ 윤원장님한테 받았어 ㅎㅎ
Translating

2,109,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:34 3개월전 신고 주소