• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코휘신분,,,,,,ㅠㅠ

kkoya83 2005-01-29 (토) 22:26 19년전 3081
https://sungyesa.com/new/b01/1044
제가 코수술한지 2주 되가는데여,,, 남들은 일주일이면 실밥도 풀고 밴드도 다 풀고 사진찍어 올리시고 그러는데여 전 아직도 딱딱한거랑 밴드붙이고 잇습니다,, 코가 휘었어여 ㅠㅠ 첨엔 붓기땜에 그래보이는줄 알았는데 의사쌤이 코에 피가찼다며 주사기로 뽑고,,,ㅠㅠ 휘었다면 막 자리잡아주는데 정말이지,, 죽는줄알았습니다 ㅠㅠ 오늘 병원가서 밴드드디어 풀르는줄알앗는데 아직도 휘었다며 또 붙엿어여 정말 간지럽고 답답합니다 저보고 계속 눌러주래여,,, 님들도 이런분 계신가여?? 코,,자리잡겠져??ㅠㅠ 정말이지 우울해서 잠이 다 안옵니다 ㅠㅠ 재수술은 다신 하고싶지 않고 그저 코만 제자리로 잡 앗으면 좋겟어여 저도 님들처럼 사진찍어 올리고 싶어 여 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
영뛴 2005-01-29 (토) 22:28 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 22:59 19년전 신고 주소
Ellen 2005-01-29 (토) 23:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 콧대만 했는데 테잎띠고 보니까 약간 휘어있는거에요ㅠㅠ의사샘이 만져보시고 하더니 결국 재수술 날자잡고 8일만에 재수술했죠..지금 테잎붙이고 있어서 궁금해 미치겠어요 또 휘었을까
Ellen 2005-01-29 (토) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
봐요.ㅠㅠ 재수술한다는 자체가 무섭잖아요..ㅠㅠ님은 꼭 제자리 잡고 재수술안하셨음 좋겠네요..힘내세요!화이팅!!!
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:51 19년전 신고 주소
dreams com… 2005-01-30 (일) 00:09 19년전 신고 주소
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀만 참으세요..제대로 자리잡으면..예뽀지실꺼에요^^
니케^^ 2005-01-31 (월) 01:23 19년전 신고 주소
crazy 4 U 2005-02-18 (금) 16:32 19년전 신고 주소