• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 지옥을 맛보았어여~ㅡㅜ

★울라~울라★ 2005-07-21 (목) 23:57 18년전 2784
https://sungyesa.com/new/b01/6814
다른님들 후기를 보았는데 이렇게 아플줄은 몰랐거든요.
다들 덤덤하게 후기 썼길래 저도 덤덤하게 가서 수술대에 누웠는데 속았어여~!!!!!!!!!ㅡㅡㅋㅋ
처음에만 수면마취를하고 중간에 절골하는데 수면마취를 않하고하더라구여.정말 놀랐습니다.
망치로 뻑뻑 ㅡㅡ;;제머리가 둘로 쪼게지는줄 알았어여~
중간에 마취가 풀려서 소리 지르고 다시 마취 주사 놓구 마취가 풀려서 마취주사도 아프더라구여 ㅡㅡ;;
아윽~생살을 짜르는 고통~다시 상상하기도 싫습니다.
정말 재수술하시는 분들이나 몇번 수술 다시하시는 연예인분들 정말 존경스러웠어여~대단~~대단~~~
전 이번에 코모양이 맘에 않들어도 기냥 살꺼에여
다시 수술할일은 없을꺼에여~ㅡㅜ
암튼 깊스떼고 테잎때면 사진 올려 볼테니 평가 좀 해주세요~제발 이뿌게 나와야 할텐데~~웁쓰~
Translating

278,714
371,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
화려한여자 2005-07-22 (금) 08:21 18년전 신고 주소
★울라~울라★ 작성자 2005-07-22 (금) 12:06 18년전 신고 주소
오드리예뻐 2005-07-22 (금) 12:33 18년전 신고 주소
화려한 외출 2005-07-22 (금) 15:32 18년전 신고 주소
이뽀지셈 2005-07-24 (일) 16:43 18년전 신고 주소
에공우울해ㅠ 2005-07-25 (월) 01:15 18년전 신고 주소