• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 한지 오일째 _

복코 2005-08-03 (수) 19:13 18년전 5776
https://sungyesa.com/new/b01/478099

빨리 제 코가 어떤지 듣고싶어서_
친한 친구 보다 먼저 저희 성예사 분들께 여쭤봅니다 ^^;;
제 코가 지금 어떤가요? 저는 막 갑자기 높아져서 좀 어색하기도하고.. 무겁기도하고 ^^;;

아직5일 밖에 되지 않아서 모양도 잘 보이지 않고

실밥도 오늘 뗏거든요.. 낼 모레 속 실밥떼러 가요 ㅠ_-

아파잉.... 한달뒤에 다시 붓기 열심히 빼서 보여드릴께요_ 리플 많이 남겨주세요_ 제 코 어떤가요??+_+

참고로 저는 압구정에 있는 아는분 소개로 가서 했고요,
콧대.콧볼.코끝 올리구. 그렇게 했어요 _ 5mm 햇고요_
Translating

617,018
1,110,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
sunny 2005-08-03 (수) 19:49 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-08-03 (수) 20:13 18년전 신고 주소
뭉툭이~~ 2005-08-03 (수) 20:23 18년전 신고 주소
옥이양 2005-08-03 (수) 20:32 18년전 신고 주소
키티메니아♡ 2005-08-03 (수) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보 좀 주세요! 시술방법은여?
삼식이 2005-08-03 (수) 20:45 18년전 신고 주소
zorohs 2005-08-03 (수) 20:53 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-03 (수) 20:57 18년전 신고 주소
냠냠이 2005-08-03 (수) 21:41 18년전 신고 주소
2005-08-03 (수) 21:54 18년전 신고 주소
애렌지 2005-08-03 (수) 22:05 18년전 신고 주소
코사 2005-08-03 (수) 22:06 18년전 신고 주소
one 2005-08-03 (수) 22:07 18년전 신고 주소
gwlswls 2005-08-03 (수) 22:16 18년전 신고 주소
샴푸 2005-08-03 (수) 22:53 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-08-03 (수) 23:37 18년전 신고 주소
유정바이러스 2005-08-03 (수) 23:42 18년전 신고 주소
♡JIN♡ 2005-08-03 (수) 23:46 18년전 신고 주소
율비 2005-08-03 (수) 23:47 18년전 신고 주소
Rell 2005-08-04 (목) 01:02 18년전 신고 주소
중독증상(-┏) 2005-08-04 (목) 01:16 18년전 신고 주소
벅스버니 2005-08-04 (목) 01:46 18년전 신고 주소
체리블라섬 2005-08-04 (목) 01:49 18년전 신고 주소
땡땡이 2005-08-04 (목) 02:26 18년전 신고 주소
dw0521 2005-08-04 (목) 02:38 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-08-04 (목) 02:38 18년전 신고 주소
2005-08-04 (목) 04:49 18년전 신고 주소
이뿌면다ᐣ… 2005-08-04 (목) 05:26 18년전 신고 주소
빈's그녀 2005-08-04 (목) 06:03 18년전 신고 주소
우헤 2005-08-04 (목) 08:32 18년전 신고 주소
폐인애플 2005-08-04 (목) 08:41 18년전 신고 주소
eu 2005-08-04 (목) 09:20 18년전 신고 주소
se7en 2005-08-04 (목) 09:26 18년전 신고 주소
sweet hear… 2005-08-04 (목) 09:48 18년전 신고 주소
복코 작성자 2005-08-04 (목) 09:52 18년전 신고 주소
아줌마 2005-08-04 (목) 10:55 18년전 신고 주소
리루 2005-08-04 (목) 11:52 18년전 신고 주소
sunny 2005-08-04 (목) 12:53 18년전 신고 주소
러버 2005-08-04 (목) 16:59 18년전 신고 주소
여왕벌 2005-08-04 (목) 17:06 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-08-04 (목) 19:05 18년전 신고 주소
복코 작성자 2005-08-04 (목) 19:16 18년전 신고 주소
큐렛 2005-08-04 (목) 21:32 18년전 신고 주소
나비야 2005-08-05 (금) 00:24 18년전 신고 주소
2005-08-05 (금) 00:36 18년전 신고 주소
케이신 2005-08-05 (금) 03:24 18년전 신고 주소
예뻐지고싶어, 2005-08-05 (금) 03:38 18년전 신고 주소
2005-08-05 (금) 10:22 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2005-08-05 (금) 11:50 18년전 신고 주소
^-^ 2005-08-05 (금) 12:52 18년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 2005-08-05 (금) 13:22 18년전 신고 주소
얌~~~ 2005-08-05 (금) 13:22 18년전 신고 주소
lapla 2005-08-05 (금) 13:48 18년전 신고 주소
아름다운미인 2005-08-05 (금) 14:55 18년전 신고 주소
조이진 2005-08-05 (금) 15:23 18년전 신고 주소
레드망고 2005-08-05 (금) 16:40 18년전 신고 주소
깜찍이 2005-08-05 (금) 16:55 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2005-08-05 (금) 17:24 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-08-05 (금) 17:55 18년전 신고 주소
크크 2005-08-05 (금) 20:00 18년전 신고 주소
Mara〃 2005-08-05 (금) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐용- 어디서 하셨어용? 정보좀 주세요-부탁드려용
그램린 2005-08-06 (토) 00:02 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2005-08-06 (토) 00:19 18년전 신고 주소
xcvsdf 2005-08-06 (토) 03:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세영 ~ ^^
슬슬이 2005-08-06 (토) 09:03 18년전 신고 주소
수열 2005-08-06 (토) 14:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ! 가격이랑 정보 좀 꼭 부탁드려요
복코 작성자 2005-08-06 (토) 15:54 18년전 신고 주소
복코 작성자 2005-08-06 (토) 15:54 18년전 신고 주소
원츄헤라 2005-08-06 (토) 17:41 18년전 신고 주소
닝구짱 2005-08-06 (토) 20:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 혜교삘 나시는데~ 잘돼셨어염 특히 라인이 듀기는데용^^
코코샐리 2005-08-06 (토) 23:02 18년전 신고 주소
확성기 2005-08-07 (일) 00:27 18년전 신고 주소
wannaBpreT… 2005-08-07 (일) 09:39 18년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2005-08-07 (일) 15:26 18년전 신고 주소
예뽀지자~ 2005-08-07 (일) 17:13 18년전 신고 주소
humane 2005-08-07 (일) 17:39 18년전 신고 주소
나오미 2005-08-07 (일) 19:57 18년전 신고 주소
★별시★ 2005-08-08 (월) 00:33 18년전 신고 주소
오예뿐 2005-08-08 (월) 12:19 18년전 신고 주소
그램린 2005-08-08 (월) 15:50 18년전 신고 주소
ekfrif 2005-08-08 (월) 21:21 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2005-08-09 (화) 03:46 18년전 신고 주소
채히 2005-08-10 (수) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네요~ >.< 저도 정보 부탁드려요~ ^^;;
oh예스 2005-08-10 (수) 14:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘됐어요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
마음약한여인 2005-08-10 (수) 18:39 18년전 신고 주소