• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

@@ 실리콘 이....

naya 2005-02-08 (화) 13:22 19년전 2398
https://sungyesa.com/new/b01/2540
코수술한지 3일째 인데요.
원래 들창코여서 코끝을 많이 내리지 못한건지 높이는 높아졌는데 코끝이 안내려 와서 옆모습 보면 경사가 아주 심한 들창코 처럼 보이거든요. 들린 정도는 수술전후나 비슷한거 같은데 아무래도 높이가 높아지니까 더 들려 보이는거 같더라구요. 그래서 코를 아래로 살며시 밀어주면서 살짝살짝 만졌거든요. 그랬더니 코끝부분에 살이 튀어나오는 거예요.(모기 물리면 살이 붓는 정도로) 헉@@ .. 가슴이 철렁하고... 혹시 이러다가 실리콘 튀어나오는 건 아니겠지요? 너무 무서워서 도움 요청합니다. 코끝도 딱딱하고 스치기만 해도 아프거든요. ㅜㅜ
실리콘이 살을 뚫고 나오는 경우... 없겠죠? 설마?
Translating

1,261,450
1,814,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
달마 2005-02-08 (화) 15:11 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-08 (화) 15:22 19년전 신고 주소
naya 작성자 2005-02-08 (화) 18:32 19년전 신고 주소
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:02 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-08 (화) 23:02 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:54 19년전 신고 주소
bettysy 2005-02-12 (토) 01:25 19년전 신고 주소