• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

맘에 안드는 코로 6개월 지내기 넘 슬펐어요. 드뎌 재수술..

마리마리 2006-03-04 (토) 15:30 18년전 2491
https://sungyesa.com/new/b01/11360
첫수술때 매부리 깍고 코끝 묶고..
그리고 실리를 넣었는데..
완전 나 코수술 했오,,!! 였어요..
너무 높고 끝이 내려오고..염증도 있고
6개월 꾹참고..
드디어~오늘 상담 받고 왔어요..
안에 실리는 빼고..
매부리 깍았던 자리는 넙적해질수 있다고 해서 절골,
그리고 코끝은 다시 풀었다가 예전 코 높이 에 맞게 묶기로 했어요..
비용은 450 이래요.. 아이고 수술은 정말 한번에 신중히.. 아님 이중 고생 돈도 들고..ㅜㅜ
전 휴가를 주말 포함 4일 밖에 못낼듯 한데.. 부기가 참 걱정이에여.. 절골하믄 기브스 하듯이 뭘 일주일 끼고 있어야 한다고 하는데...
혹시 코재수술 하신분들 제에게 어드바이스를 부탁 드려요~~~~~~~~~프리즈~
Translating

889,132
256,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
노랑하늘타리 2006-03-04 (토) 15:49 18년전 신고 주소
원샷 2006-03-05 (일) 00:01 18년전 신고 주소
미나~ 2006-03-06 (월) 22:10 18년전 신고 주소