• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

글로비 낮은코 성형후기

녕동 2022-09-30 (금) 12:43 1년전 2418
https://sungyesa.com/new/b01/892808
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
360 만원
경과일

수술 전에 여러 곳에 손품 팔다가
글로비 노봉일 원장님 후기 사진이 너무
제 취향이라 바로 상담잡고 수술까지 받기로 했어요.
복코에 실리프팅 코 시술을 받은 편이고 원장님도
까다로운 케이스라 하셔서 걱정이 많이 했는데
원장님이 꼼꼼히 상담 잘 도와주셨고요.
제 코 모양이 비주가 말려들어간 느낌이라
이 부분을 가장 개선하고 싶었는데 현재 만족도가 너무 높아요.
a/s도 10년이라 확실히 보장해주신다고 하니 마음이 편하고요.
자연스럽고 원하는 코 모양으로 수술 잘 되어서 너무 만족합니다! ^^
Translating

2,619,290
594,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
qwertyasdf… 2022-09-30 (금) 12:46 1년전 신고 주소

녕동 작성자 2022-09-30 (금) 23:43 1년전 신고 주소

qwertyasdf… 2022-10-01 (토) 01:01 1년전 신고 주소
심공주 2022-09-30 (금) 13:50 1년전 신고 주소
클로에바쿠 2022-09-30 (금) 16:59 1년전 신고 주소
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 18:56 1년전 신고 주소
dabdabee 2022-10-02 (일) 10:20 1년전 신고 주소
루시666 2022-10-03 (월) 00:44 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-03 (월) 11:15 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-03 (월) 23:50 1년전 신고 주소
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:07 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:17 1년전 신고 주소
쿠쿠푸푸 2023-01-04 (수) 09:44 1년전 신고 주소