• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 제거하고 왔어요

커피프린스ㅋ 2012-07-26 (목) 21:41 11년전 2397
https://sungyesa.com/new/b01/42652
수술시간 1시간 반 걸렸구요
3.4mm실리콘이랑 귀연골 최소한만 남겨뒀나? 다뺏나 확실히 모르겠네요
내일 의사샘 아침에 만나면 물어볼려구요~
붓기도 거의 없고 일상생활 지장없네요
테이프 덕지덕지 붙인거만 빼면요 ㅜ
방금 갔다와서 밥도 먹었어여..ㅋㅋ..
개방으로 해서 밑에 거즈?댄데에서 피는 조금씩 흐르는데 처음했을때보단 훨씬 안힘드네요
이제 모양이 어떻게 나오냐가 문젠데...............
워낙 낮은코였어서 의사샘이 진짜 수술직전까지 말리셨었거든요....;
마지막에 자가진피로 해주신다는거 걍 다 제거해버렸어요... 선택 잘한거겠죠???
제발 모양만 멀쩡하게 있으면 좋겠네요. 부작용 없이요.일단은 심적으로 속이 너무 시원하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,266,566
52,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
spbq11 2012-07-26 (목) 22:30 11년전 신고 주소
Chokonggg 2012-07-26 (목) 23:22 11년전 신고 주소
worried 2012-07-27 (금) 01:52 11년전 신고 주소
커피프린스ㅋ 작성자 2012-07-27 (금) 12:09 11년전 신고 주소