• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 붓기(23일째)

xkdlxks 2010-07-07 (수) 12:55 13년전 2400
https://sungyesa.com/new/b01/29816
처음 글쓰네요.

오늘로 수술한지 23일 됐는데 (콧대/코끝)

콧대는 붓기가 많이 빠져서 점점 낮아지고 ㅠ_ㅠ

코끝은 붓기가 있는지 아직도 뭉툭하네요.

옆에서보면 피노키오같네요 ㅠㅠ

콧구멍도 짝짝이고 양쪽 콧볼크기도 달라요.또

하품하거나 웃을때 코끝 느낌이 어색하고 그래요.

아직 붓기 덜 빠진 거겠죠?

Translating

359,324
324,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
쿄쿄쿄쿄쿄 아아아 2010-07-07 (수) 15:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 32일째 첨엔뭉뚝하다가 뾰족해지더니 슬슬자리잡혀요..
저도 옆모습 피노키오같았음 - -;;근데점점 괜찮아지는거같아요
이젠 더이상안빠졌음하는ㅠ 잔 자연스럽고오똑한거 원했거든여
뽀죳한건 싫다거- -;;의사가 수술히 뾰족하게만한거아님 붓기따짐
좋아질꺼게용^^저도 아직도 인중땡겨요 차차나이지고있어요