• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 관련 님들의 조언이 필요해요!!ㅠ

이뻐지기. 2010-03-31 (수) 17:33 14년전 2404
https://sungyesa.com/new/b01/27670
부산 남포동 ㅇㅇ성형외과에서 수술을 했어요
그게 재수술이더랬죠
전에 멋모르고 갔던곳에서
코를 너무 휘게해놔서 중앙으로 오는 작업과
콧대는 그대로 하고 코끝을 좀 올리고 싶었어요
그래서 했는데

지금 코끝의 연골이 점점 아래로 내려와
실리콘과 연골의 경계가 너무나 선명하고
코가 자주빨게지는 현상 실리콘이 도드라지게 코끝에 보인다는....

오늘가서 콧대는 좀 낮아지더라도
코끝의 실리콘때문에 너무 신경쓰인다며
하소연을하니 원래 다 좀 그렇다며

그 의사선생님은 다시 수술하기를 꺼려하시더라구요
부담스럽데요
전문가찾아가라고
..........................................................

할말없어지고 ....자기는 못한다며
그럼 거기서 수술한 190만원의 비용은
받아서 가야하는게 맞을까요
Translating

2,788,257
1,844,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
빗줄기 2010-03-31 (수) 18:55 14년전 신고 주소
슈카라 2010-03-31 (수) 23:07 14년전 신고 주소