• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

대박 낮은코......!!!! 였었지욥

정말미안했니 2009-01-14 (수) 21:20 15년전 4841
https://sungyesa.com/new/b01/541979

대박 낮은 코..
옆 모습으로 사진 찍으면..
콧대는 어디 갔냐는..;;
안경 쓰면 당연 줄줄..
썬그라스 쓰면..;;; 당연 줄줄..

결국..
제 친구중에 벌써 6명이나 했다는..
코성형을 저두 했네요 푸푸푸푸 ^ ㅂ ^
워낙.... 친구들이 많이 한터라.. 수술 전 후 주의사항은 익히 알고있었고..
수술대에 눕자마나 뭘 하더라 부터....
안자는게 좋다.. 등등;; 숙지하고 ㅋㅋㅋ

근데 막상 수술대에 딱! 누우니깐.. 좀 떨리던데..
마취는 수면마취로 했고요
저는 실리콘으로 했어여
피부가 좀 약한 편이라서.. 고어텍스로 하는 것 보다는 실리콘이 좀 더 낫다고 하더라구요 -0-

의사선생님 말 잘듣는.. 착한 ~ ;;
수술 끝나고.. 집에 택시 타고 오는데..
택시 안에서..살짝 코피가 나더라구요..완전 놀래가지고..;; 병원에 전화하고..난리부렸는데.. 나중에 알고보니깐.. 수술 직후에 살짝 코피 나올 수 있다고 하더라구요.. 여기 성예사분들도 저랑 같은 경우 많던데 ㅋㅋㅋ

오른쪽이 수술 후 사진인데여
수술 한지 한달 좀 더 된 사진이예요 ^ ^
친구들이 그렇게 도도하게 굴더니 결국 너두 했냐고.. ㅋㅋㅋ 환영한다고 하더라구요 ~ 풉 -0-
근데.. 눈도 하고 싶어여... 하.하.하..;;;
Translating

2,317,941
334,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
HH처럼예뻐지자 2009-01-14 (수) 22:20 15년전 신고 주소
tanners 2009-01-15 (목) 02:46 15년전 신고 주소
행복한건처음이니까 2009-01-15 (목) 11:02 15년전 신고 주소
으늉 2009-01-15 (목) 14:04 15년전 신고 주소
dslove 2009-01-15 (목) 15:15 15년전 신고 주소
falling in… 2009-01-15 (목) 15:34 15년전 신고 주소
오레휘 2009-01-15 (목) 22:06 15년전 신고 주소
라흐 2009-01-16 (금) 01:03 15년전 신고 주소
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-16 (금) 01:39 15년전 신고 주소
복코이제그만 2009-01-16 (금) 10:12 15년전 신고 주소
vlop 2009-01-16 (금) 16:13 15년전 신고 주소
act on my … 2009-01-16 (금) 21:04 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-17 (토) 02:30 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2009-01-17 (토) 13:56 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-01-18 (일) 13:07 15년전 신고 주소
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:27 15년전 신고 주소
eririn 2009-01-19 (월) 02:23 15년전 신고 주소
자꾸이뻐질꺼라고 2009-01-20 (화) 11:11 15년전 신고 주소
보라 2009-01-20 (화) 21:46 15년전 신고 주소
뮈니뮈니 2009-01-21 (수) 00:53 15년전 신고 주소
오뚝이 2009-01-21 (수) 17:35 15년전 신고 주소
기면뎡 2009-01-21 (수) 21:03 15년전 신고 주소
9월29일 2009-01-28 (수) 03:41 15년전 신고 주소
신세계로 2009-02-01 (일) 22:16 15년전 신고 주소
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:42 15년전 신고 주소
하나둘셋이요 2009-02-15 (일) 16:04 15년전 신고 주소
renfrew 2009-04-01 (수) 20:30 15년전 신고 주소
leaf**** 2017-07-17 (월) 22:34 6년전 신고 주소