• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 끝이요.

눈코킹왕짱 2010-02-18 (목) 22:56 14년전 2141
https://sungyesa.com/new/b01/26651
코 끝에가 즉 앞에 거울큰게 있고 조금한 손거울 같은걸로 머리위에 놓고 보면 위에서 아래로 코모양이 보이잖아요,
그런데 코끝이 살짝 왼쪽으로 가있거든요.. 정면이나 옆모습 이런데선 잘 모르겠는데 정말로, 그런데 확실히 손거울을 머리위로 놓고 위에서 아래로 코모양을보면은 코 끝 뾰족한 부분이 살짝 왼쪽으로 있더라구요,, 이거 어카죠? 병원가보긴할껀데 님들도 이정도 차이는 있나요? 그냥 사는게 낳을까요 ㅜㅜ 근데 정면이나 평상시대로보면 사람들한테 물어보면 코가 똑바르다고함..
그런데 왜 위에서 아래로 보면 티가나죠 ㅡㅡ
Translating

84,799
45,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
쌤칼로맞장떠 2010-02-18 (목) 23:53 14년전 신고 주소
유리유리유리 2010-02-19 (금) 12:49 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 작성자 2010-02-21 (일) 12:03 14년전 신고 주소