• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠ 붓기가 도대체 어느정도면 다 빠져요?

@%%&*^*( 2009-02-05 (목) 22:24 15년전 2721
https://sungyesa.com/new/b01/22043
저 오늘로 수술한지 8일됐는데..

전 조금 얄쌍한 코를 원했거든요

원래코가 길고 얼굴에비해 큰편이라서..

근데 지금 코가 더 길고 더 큰거같아요..

모양은 나쁘진 않은거같은데

너무 커서 무슨 코봉이같고

짜증나서 밖에 못나가겠어요..

친구들한테 얼굴버렸단 소리 들을거같애서

말도 못하겠고

어느정도 지나야 제 얼굴로 되는거예요..?

그리고 전 콧대는 붓기괜찮은데..

지금 코끝때문에 그런건데..많이 빠질까요..?

여기 후기 보면 일주일정도 지나고 모양이 쭉 가는거같던데 ...

저 그럼 진짜 ...죽을지도...몰라요 ... ㅠㅠ
Translating

2,757,864
81,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
태국사랑 2009-02-06 (금) 12:57 15년전 신고 주소
겨울겨울~ 2009-02-06 (금) 14:44 15년전 신고 주소
embn 2009-02-07 (토) 01:20 15년전 신고 주소