• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하면 원래 실리콘 약간씩 흔들리나요?

뭐가문젠데 2008-04-08 (화) 00:51 16년전 2764
https://sungyesa.com/new/b01/20251
수술한지 한달쯤 됬을때 처음 실리콘이 콧대에서 약간씩 흔들리는걸 발견했는데

지금 거의 4~5개월되가는데
계속흔들립니다.

미간쪽에서 코끝 실리콘 뿌리까지여.
근데 염증이나 부작용은없구 부기나 그런것도 없구여

저 코 되게 낮게 세워서 사람들이 수술한거 하나도 못알아봐요.

높이 맘에 안들어서 같은병원에서 재수술할껀데
실리콘 흔드리는것도 좀 신경쓰이네요?

원래 안흔들리는게 정상아닌가요"?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
파란만장미스김 2008-04-08 (화) 22:42 16년전 신고 주소
원래는 안흔들리는게 정상이구요~ 저도 그런증상보여서
재수술했는대 또 흔들려서 다시 했습니다. 100%교정은 힘든가봅니다.
저도 상담받고 내린결론인대... 장담은 못하시더군요.. 어느정도 가능성을
둔다고...