• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술했어요 ㅋㅋ어제

드디어수술ㅋㅋ 2005-06-15 (수) 09:09 19년전 2411
https://sungyesa.com/new/b01/6089
어제 오후7시부터 수술을 한시간정도 했어요
저같은 경우는 코끝에 살이 많아서 의사샘께서 살을 긁어내면 얇아진다고 하시더라구요
7시에 엉덩이에 주사 3대맞고 간호사가 얼굴 정면 측면 사진찍고 수술대위에 누우라고 하더라구요 ㅠ
딱 누웠는데....조명이...ㅠㅠ으아 눈이 부시게 확 켜지면서....그렇게 공포에 떨며 누워있었어요..
갑자기 간호사가 콧털을 민다고;;;
좀 거시기 했죠;;-_-
콧털제거하고...얼굴 소독하고...갑자기 의사샘이
들어오시더라구요...
그때전...심장이 무지 두군두군 거리는게 아주 그냥 -_-
오시더니 얼굴에 있는 점에 마취를<?>하더라구여;;
그래서 왜 거따가 마취를하지???;했는데
레이저로 점까지 세세하게 다 빼주시더라구요
제 입 옆에있는 식복 점 ...도 뺐더군요ㅠ내 식복 ㅠ
그렇게 레이저로 지지고;;갑자기 코에 마취를하는데
으아.....미치겠더라구요 주사4대정도 놓은거 같은데 진짜....소리는 못지르겠고 눈물만 흘리고 있었어요 누워서....근데 진짜 마취 너무 아팠어요 -_-
그렇게 마취하고나서 기계돌아가는 소리가나고;;;
코를 절개하는거 같더라구요...
아무느낌없이 저는 그소리들을 다 듣고있었죠;;
더 끔찍한건...피흐르는게 막 느껴져여;;
볼을타고;;죽죽 흐르는게 아주 -_-
그리고 막 뼈를깎는거 같더라구요;;코뼈를;;
막 긁는 소리가 나고;;;;마취한상태지만 ..
이상하게 얼굴 뺨이 아프더라구여;;코는 안아픈데;
이렇게 40분가량하고...갑자기 보호자 들어오라고 하더니 저희엄마가 들어오시더라구요
그래서 제코를 보여드리고 저보고도 거울로 코좀보라고 하더라구요 누워서 보니까 좀 얇싹해진거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 나가시고 코를 막 누르시더니 피를 빼내더군요
-_-;;;;
그리고 봉합을했죠.....
이렇게 끝나고나서 마취가 깨면 얼마나 아플까하는
공포에 또..휩싸여서...=.=''
근데 수술하고나서부터 진짜 뻥아니고..하나도 안아프더군요...너무 안아파서 이상할정도로;;마취가 이리 오래가나 싶더군요..;;근데 마취가 깨고난 오늘도 역시 하나도 안아프고;;붓기도 없어요;코만 살짝붓고
다른분들은 얼굴 전체가 붓고 눈도 붓고 장난아니라던데;;;;전 특이체질인가;;뭐 안부으면 좋지만;;이상하네;
아프지도않고...

코수술..생각보다 별로 아프지도않고 참을만 한거 같아요 수술실에서 마취만 잘 버틴다면..ㅎㅎ;;
나중에 반창코떼면 사진올릴께요 ㅋ
Translating

41,202
37,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
자연인~ 2005-06-15 (수) 09:44 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-15 (수) 11:07 19년전 신고 주소
재희사랑 2005-06-15 (수) 16:00 19년전 신고 주소
드디어수술ㅋㅋ 작성자 2005-06-15 (수) 16:23 19년전 신고 주소
하하 2005-06-15 (수) 16:39 19년전 신고 주소
드디어수술ㅋㅋ 작성자 2005-06-15 (수) 16:53 19년전 신고 주소
여자의변신은무죄 2005-06-16 (목) 07:49 19년전 신고 주소
하하 2005-06-16 (목) 13:56 19년전 신고 주소
오리지날블루 2005-06-16 (목) 16:06 19년전 신고 주소
코코 2005-06-17 (금) 01:27 19년전 신고 주소