• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재수술.... 힘든 여정..ㅠ

둥글게둥글게 2009-03-09 (월) 10:37 15년전 2401
https://sungyesa.com/new/b01/22371

코 재재수술 했습니다.
남들은 재수술 하는 것만으로도 넘 힘들다고 하지만.
전 어쩔 수 없이.. 재재수술..ㅠㅠㅠ 해야만 했던..상황인거죠..!! 첨엔.. 코수술 하고 나서... 제가 관리는 못한건지..보형물이 잘못 들어간건지..ㅠ 코가 아주 살짝 휘었었어요.. 주변에서는.... 그렇게 티가 많이 안난다고 했었는데.. 솔직히 당사자로서.. 매일 거울 볼 때마다.. 진짜 넘 신경 쓰이는거예요..ㅠㅠㅠ 휜 것도 엄청 커보이고..
그래서.. 같은 병운에서 재수술 했어요.. 첨엔 거기 병원에서도 이정도면..괜찮지 않냐고 하는데.. 그 때 저는 뭐 다른 사람 이야기는 귀에 들리지도 않는 상황이었고.. 그리고 병원에서 그렇게 이야기 하는 것도 그닥 신뢰가 가지 않았구요..
근데..왠일 하고 났너디..실리콘이 비치는 것 같은 거예요.. 아니 확실히 비치더라구요.. 콧등 위에 몬가가 확실히 얹어져 있는 느낌. ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다시 당장 재수술 다시 할 수 있느 것 도 아니고.
1년 내내... 코 때문에 스트레스 받은 상황에서 또 다시 코수술을 해야하나..하는 고민에..ㅠ 진짜 미쳐버리겠더라구요.. ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 더 6개월이 지났고.. 도저히 안되겠다 싶어서...
이번에 코 잘한다는 병원.. 미친듯이 알아보고 다녔었어요..ㅠ 진짜.. 돈도 돈이지만.. 코를 다 뜯어내고 싶은 심정..ㅠㅠㅠㅠ 아시려나 몰라요..

그래서 겨우겨우 아는 언니 도움 받아서.. 재수술 다시 받았어요..ㅠㅠㅠ
무조건 안 이뻐도 되니깐. 자연스럽게만 해달라고.. 완전 강조하고..! 지금은 한지 2개월 정도 되었는데 보형물도 잘 안착 된 것 같고... 또 다른 이상징후는 아직 없어요!! ㅠㅠㅠ

휴... 진짜.. 성형수술.. ㅠ 넘 욕심부리거나 그럼 절대 안될듯..! ㅠㅠ 싶고요...! 정말 신중하세 잘하세요

Translating

968,683
2,317,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쏭아 2009-03-09 (월) 16:13 15년전 신고 주소
콩다방밀크티같은 2009-03-10 (화) 10:06 15년전 신고 주소
신상나도원츄 2009-03-10 (화) 10:06 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-03-10 (화) 12:48 15년전 신고 주소