• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 병원 결정

미스꼬리아 2007-11-01 (목) 16:59 16년전 2406
https://sungyesa.com/new/b01/18190
음 무지하게 떨려요~ 아직 한건 아니라서 어디에 올려야 될지 몰라서 여기에 올리긴 하는데..코랑 눈이랑 턱이랑 다 할려구 무지하게 알아보다가 결국 압구정에 있는 병원으로 하나 골랐거든요~

상담 받을때 각각 전문으로 한다는 원장님들이 설명도 잘해주는거 같고 느낌이 좋더라구요...여기 성예사 수술 후 사진도 많은 도움이 되었구요...

담주에 하기로 햇는데...겁나면서도 떨리기도 하고 좋기도 하고....암튼` 마음이 이상하네요...님들도 수술 날짜 잡아놓고 이런 마음이었나요????

제발 잘되었으면 좋겠어요...티 안나게 이뿌게....그럼 정말 다시 태어난거 같을텐데...수술하고 후기랑 다시 올릴게요~~~ 잘되기를 기도해주세요!
Translating

690,973
2,267,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
안녕도리링 2007-11-01 (목) 22:45 16년전 신고 주소
캣츠아이 2007-11-02 (금) 01:38 16년전 신고 주소
사각턱납작코 2007-11-02 (금) 10:13 16년전 신고 주소
망고향 2007-11-02 (금) 16:51 16년전 신고 주소
야옹야옹~~ 2007-11-02 (금) 16:53 16년전 신고 주소
이뻐지기작전 2007-11-05 (월) 16:45 16년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 01:07 8년전 신고 주소