• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형했는데여 ㅜ..ㅜ

2006-11-27 (월) 16:37 17년전 2406
https://sungyesa.com/new/b01/15022
저는 코가 너무 작고 낮아서 코 성형한 사람인데요
첫번째 수술할때 코가 약간 비뚤게 되서 재수술까지 받았어요 그런데 점점 시간이 지날수록 실리콘과 코끝에 넣은 연골이 점점 떨어지는 현상이 나타나기 시작했습니다 주위에서도 코 가 이상해 진다구 막 그러고 정말 신경쓰여요 원래 이런건가요??옆에서 보면 코끝이 내려 앉아 보여요..ㅜ..ㅜ다시 또 재수술을 받아야 하는건가요??? 만약에 재수술 해야한다면 어떤수술방식으루 해야하는지 답변좀 주세여~참고로 저는 실리콘으로 콧대하고 귀 연골로 코끝해주는거 했어요...

아 그리고 한가지 더 물어볼 게 있는데요
코수술한 다음부터 피부가 너무 이상해 졌어요 코 주위에 좁쌀 여드름도 많이 나구 피지도 생기고
원래 여드름없었는데...코수술때문에 피부가 이상해 질수도 있는건가요??
Translating

2,148,014
666,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Azalea 2006-11-27 (월) 22:57 17년전 신고 주소