• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했는데요~

톣&#… 2006-10-25 (수) 14:11 17년전 2404
https://sungyesa.com/new/b01/14812
실리로 미간쪽 6~7미리정도하고 콧대쪽 5~6미리 하고
(정확히 모르겠음) 코끝은 알로덤으로 많이
높혀놨는데... 보통 남자들은 비개방형으로
한다고 들었는데 저는 코 밑기둥부분도 째놨더군요
-_- 수술전에 말을 안해줘서 몰랐음..
머 코높게 세우려면 어쩔수 없이 째야 되는건가요?
상처가 좀 남아도 머 별상관없습니다..

수술결과는 비개방형과 개방형중 머가 좋은가요?
간호사말로는 요즘엔 상처 많이 안남는다던데..
멀리서 봐서 ㅇ ㅏ코기둥잡아쨋다.. 이정도로만
안보이면 상관없어요.. 아무튼 이래저래 정보를 얻는도중 남자코는 한번할때 좀 오똑하고 높게 해야 후회안한다고해서.. 최대한 높게해주는데서 했고요..
첫날에 붓기 없을때 봤는데... 나름 많이 높인다고
높였는데도 전보단 확실히 높아졌찌만.. 양놈들 코처럼은 안올라가더군요.. 아무튼 3~4미리 하면 후회할듯
합니다. (갠적인생각) 여러병원다녀봤는데..
3~4미리 이상은 안하려고 하던데.. 제가 수술한병원
에서는 자신있게 6~7 미리 권해주길래.. 맘에 들어했는데 코기둥 잡아째놨네요 ㅡ ㅡ 머 상관없음.. 수술만
잘되고 코만멋지게 변하면 아무 상관없습니다..
지금 이틀째라서 미간부분 완전 사자얼굴에다가
눈탱이 탱탱뿔어서 눈뜨기힘드네요.. 첫날엔 코뼈
망치로 얻어맞은거 같이 아프더니.. 오늘은 아푸진
않아서 그나마 다행입니다..
참고로 남자입니다
Translating

936,979
1,813,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
죽어라성형 2006-10-26 (목) 16:43 17년전 신고 주소
달식엄마 2006-10-26 (목) 19:02 17년전 신고 주소
톣&#… 작성자 2006-10-26 (목) 19:38 17년전 신고 주소