• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 재수술 생각중 ~.~

포포79 2006-07-18 (화) 15:13 17년전 2404
https://sungyesa.com/new/b01/13381
원래코가 약간의 메부리 콧등에 뼈만 약간 돌출된 코였습니다.
뼈 깍고 콧등을 모으고 위에 고어텍스 대고 코끝에 연골을 넣었다네요 .
아주 얇은 (좁은) 버선코가 되었습니다.날렵해 보이는...

정말 제가 원하는 코가 아니예요 ~.~
전 복스럽게 생긴코를 원했기떄문에 콧등(콧통)이 좁아지는게 싫다고 말했거든요.
하지만 결과는 얇고 좁은 코가 되었습니다.

얼굴형이 둥근편이라 넉넉한 콧볼에 콧대 원합니다.
얼굴안에 코가 비율이 안맞다고 합니다 .
둥근 얼굴에 쭉~! 쫍아진 코가 너무 보기 안좋아요~.~

수술한지 한달 되었습니다.
1.재수술을 원한다면 병원에서 비용 다시 받나요?
2.콧통(콧등) 다시 넓히는 수술이 있나여??
3.수술은 언제 어떻게 하는것이 좋을지....??

정말 너무 고민이 되서 정신병으로 올 지경입니다.

Translating

1,294,148
38,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건