• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

..항의글을 싹 지워버리는의사..

데스데모나 2006-04-19 (수) 22:30 18년전 2402
https://sungyesa.com/new/b01/12094
저 지금 속상해서 펑펑 울고있습니다..

아래 억울해 미치겠다는글 쓴사람이고..

코수술 잘못돼서 여섯번이나 수술했다는 사람입니다.

의사선생님께 정식으로 합의를 하자고 요청했습니다.

그러나 아무런 말씀도 없으시고 글을 삭제해버리시네요

변호사 선임하려 합니다..

저 정말 그사람 죽이고싶을만큼 밉습니다.

제 남은인생 평생을 그사람이 망하는데 쓰고싶습니다.

제몸이 실험대상이였던 그때 그기분을 생각하면..

자다가도 벌떡벌떡 일어납니다.

제발 이런의사는 매장당했으면 좋겠습니다.

다른분들이 그의사에게 피해입지 않았으면 좋겠습니다..
Translating

1,689,635
935,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
sskyje 2006-04-19 (수) 23:09 18년전 신고 주소
데스데모나 작성자 2006-04-20 (목) 02:49 18년전 신고 주소
Bunwiggy 2006-04-20 (목) 07:47 18년전 신고 주소
sskyje 2006-04-20 (목) 08:46 18년전 신고 주소
Charlotte 2006-04-20 (목) 09:35 18년전 신고 주소
이츠키 2006-04-20 (목) 09:58 18년전 신고 주소
쏭이라니까 2006-04-21 (금) 13:49 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-04-21 (금) 16:03 18년전 신고 주소
sskyje 2006-04-21 (금) 18:35 18년전 신고 주소
우유한컵 2006-04-24 (월) 01:27 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-04-24 (월) 02:17 18년전 신고 주소
다잘될거야 2006-04-24 (월) 03:26 18년전 신고 주소
Christina 2006-04-24 (월) 13:04 18년전 신고 주소
하l린 2006-04-24 (월) 17:50 18년전 신고 주소
안녕도리링 2006-04-25 (화) 02:09 18년전 신고 주소
하나^^원 2006-04-25 (화) 12:59 18년전 신고 주소
맨얼굴 2006-04-25 (화) 20:48 18년전 신고 주소