• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정 콧대 코끝 수술후기용~

뿌뜌 2022-07-08 (금) 00:47 1년전 1522
https://sungyesa.com/new/b01/872450

안녕하세요~ 코수술한지 어느덧 9개월정도 됬더라구요!
현재 라인이나 수술후 모양이 너무 잘 잡힌거같아서 많은분들에게 도움이 되고자 후기 보여드리려고 왔습니다!
이전에 복코때문에 코가 너무 넙적해보였던게 콤플렉스여서 수술하려고 알아보니 복코는 수술하는게 아니다 뭐 이런 후기들이 많더라구요
그래서 수술을 계속 고민했었는데 하고 나니까 정말 잘했다 생각해요 ㅎㅎ
혹시 저처럼 고민중이신분들은 제 후기보도 신중히 결정해서 이뻐지시길바랄게요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총525건)
코성형수술후기
11시간전
move777
윤곽/FACE수술후기
11시간전
토라퉁
코성형수술후기
2일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
4일전
키투
눈수술수술후기
5일전
까칠스티치
코성형수술후기
5일전
이중한
코성형수술후기
6일전
사하라566
눈수술수술후기
7일전
장하뉘
코성형수술후기
9일전
anszhs
눈수술수술후기
10일전
라나나꾸
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/525)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,315
380,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
신시허니 2022-07-08 (금) 00:53 1년전 신고 주소
알로코비 2022-07-08 (금) 01:03 1년전 신고 주소
sysjsj8 2022-07-08 (금) 01:28 1년전 신고 주소
sz블리 2022-07-08 (금) 01:43 1년전 신고 주소
nadoo 2022-07-08 (금) 12:32 1년전 신고 주소
으이구이이구 2022-07-08 (금) 23:43 1년전 신고 주소
Soosooo 2022-07-09 (토) 00:30 1년전 신고 주소
지지이 2022-07-09 (토) 12:59 1년전 신고 주소
Dean2 2022-07-09 (토) 14:50 1년전 신고 주소
면지에 2022-07-09 (토) 16:47 1년전 신고 주소
상추왕 2022-07-09 (토) 20:39 1년전 신고 주소
나엉으 2022-07-10 (일) 12:39 1년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:09 1년전 신고 주소
tksel123 2022-07-11 (월) 22:36 1년전 신고 주소
브로맘 2022-07-12 (화) 01:52 1년전 신고 주소
현재123 2022-07-12 (화) 15:29 1년전 신고 주소
초린이 2022-07-12 (화) 19:59 1년전 신고 주소
bbcream 2022-07-13 (수) 03:15 1년전 신고 주소
빠ㅃ삐 2022-07-16 (토) 20:59 1년전 신고 주소
먕냥먕 2022-07-22 (금) 09:10 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:02 1년전 신고 주소
이빵식 2022-07-25 (월) 16:38 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 14:15 1년전 신고 주소