• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고나서 코안이...

희니 2006-09-12 (화) 15:53 17년전 3367
https://sungyesa.com/new/b01/14362
너무 찝찝해요 ㅡ0ㅡ 먼가가 코안에 막 덕지덕지 붙어있는거 같구 (코딱지 같은거 ㅡㅡ;;)숨쉴때도 약간 불편하고 코 후비고 싶은데 후비진 못하겠구 진짜 미치겠어요 ㅠㅠ 저만 유난히 심한건가요??
진짜 코안이 머 덕지덕지 붙어있는것처럼 무지 찝찝한데..;;이거 시간갈수록 괜찮아지는건가요??면봉으로 살짝 쑤셔도 별로 시원한줄도 몰겠구..;;참고로 코수술한지 5일됬구요 오늘 실밥 풀르고 왔어요 ㅋㅋ 저만 이런건가/?쫌 걱정이 되서요 ^^;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
hayan 2006-09-12 (화) 17:01 17년전 신고 주소
희니 작성자 2006-09-12 (화) 18:48 17년전 신고 주소
극성이 2006-09-13 (수) 18:02 17년전 신고 주소
케이엠 2006-09-14 (목) 21:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
비개방하셨나봐여;
전 개방했는데 한일주일까지는 찝찝하더니 이제 한달정도 되니깐 코가 완전 뻥뚫려서 언제 수술했나싶은데;; ㅎㅎ 기다려보세요~ㅎㅎ
하늘 2006-09-16 (토) 23:35 17년전 신고 주소