• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술했어요 8일째(사진내림)

샬랄라 2006-02-14 (화) 13:04 18년전 3212
https://sungyesa.com/new/b01/488596
6년전에 첫번째 수술때 엘자 실리로 코끝까지 세웠더니 코끝피부가 넘 얇아지고,코끝이쳐지고,일자모양이여서
요번에 다시했어요 ㅠㅠ
집이 지방이라 설까지 와서 수술하느라 넘 힘들었구요
여전히 아프더군요(예전수술할땐 정말 너무아팠거든요)

코대 실리구요 코끝은 제가 피부가 너무 얇은탓에 귀연골못했구요(피부얇은사람은 연골 윤곽이 두드러져보인다는.)코끝은 고어로했어요 코연골묶구요
제가 코끝을 있는대로 올려달라고 애걸복걸을 했건만,,
요거빢엔 안된다네요 ㅠㅠ
일자코에 한이맺혀서리 완벽한 버선코로 하고싶었는뎁
성형이란것이 어디 맘먹은데로 되나요..??그쵸~?
어제 실밥 풀렀는데
아직 미간붓기 있구요
코끝은 전보다는 살짝 올라간것 같네요
젤 맘에드는건 실리콘이 비치지않는다는점요
저번 수술땐 아주많이 비쳤구요
요번엔 좀 전체적으로 통통해졌는데
요거또 붓기일까욤??붓기 빠지묜 또 넘얇고 뽀죡한코가 되는건 아니겠죠?? 허허헉 그럼 안되는뎁 ㅡㅡ;

참,,어제 일주일만에 세수했더니 각질이 미치게 나오더라구요~ 코에 피지도 생겼던데 요거 어뜨케들 하셨어요?? 피지 걍 두면 없어지나요?? 코팩도 못하공..어쩌죠??
Translating

1,012,815
57,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
미니사랑 2006-02-16 (목) 17:24 18년전 신고 주소
허벅지아옹 2006-02-16 (목) 18:05 18년전 신고 주소
럭셔리 2006-02-18 (토) 20:04 18년전 신고 주소