• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

뭐가문제인지 봐달라는 사진 수정해서 올려요..

-예뻐지잣- 2005-02-22 (화) 21:31 19년전 2417
https://sungyesa.com/new/b01/469007

뭐가 문제인지 봐주세요...
디카로 찍어서 올립니다.
이것두 짐찍은거라...어둡네요 ...
특히 옆으로 찍으면 미간 콧대가 보이긴하는데...
앞에서 찍으면 보시다싶이 코끝만 보이고 콧대가 안보여여...아직 둥글둥글하구...이거 붓기인가요?
정말 심각하게 부었다가 점점 빠지고 있기는 한대...지금쯤이면 다 빠졌을 시기거든요..ㅠㅠ
Translating

3,215,562
620,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
-예뻐지잣- 작성자 2005-02-22 (화) 21:33 19년전 신고 주소
dpQmsdl 2005-02-22 (화) 22:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간은 높으신데.. 콧대가 중간에 조금 꺼지신것 같은데요. 의사쌤이 버선코를 만드시려고 한것 같아요. 그러고보니 제 코랑도 약간 비슷한것 같네요. 만약 재수술을 하시고 싶다면 중간에 콧대만 조금더 올리면 되지 않을까요?
엘리스 2005-02-22 (화) 23:51 19년전 신고 주소
찌니찌니 2005-02-23 (수) 00:19 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-23 (수) 02:28 19년전 신고 주소
apple 2005-02-23 (수) 02:29 19년전 신고 주소
박토끼 2005-02-23 (수) 10:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데..재수술 왠만하면 하지 마세요..연예인들 코 뭉그러지고 피부녹고 그게 다 2번이상 수술해서 생긴거래요...지금도 이쁘세요 ~ ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:21 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-02-23 (수) 22:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대보다 코끝이 너무 동그랗게 위로 올라간거 같고, 짧은거같네욤,,
사랑주의보 2005-02-24 (목) 00:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요,,코끝이 높아서 그래보이는 것 같아요...너무 이쁜데
★행운만땅☆ 작성자 2005-02-24 (목) 12:24 19년전 신고 주소
쭈니 2005-02-25 (금) 02:46 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 작성자 2005-02-25 (금) 09:37 19년전 신고 주소
병서사랑 2005-02-27 (일) 22:10 19년전 신고 주소
자연스런코 2005-03-01 (화) 03:44 19년전 신고 주소