• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6개월이나지낫는데 ㅜㅜ

dsdbseyy 2010-07-13 (화) 23:51 13년전 2411
https://sungyesa.com/new/b01/30070
코한지반년이넘엇어요근데도맨날코크키가달라져요 ㅜ

예전엔이렇게까진안컷는데요즘더커진느낌 ㅜ

코를쎄게푼다거나 세안할때코많이문지르면그다음날아침에엄청커보인다는 ㅜㅜ

밤마다찜질이라도할까요 ㅜ?ㅜ 냉찜?온찜 ㅜ?ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
SOO23 2010-07-13 (화) 23:56 13년전 신고 주소
다시예전으로 2010-07-14 (수) 00:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
코수술을하면 한달까지 코끝이 엄청 꽉 조여졌다가 다시 서서히 풀려요 이거 구축이에요 모든 연골수술을 병행하면 코끝을 묶덕 그위에 연골 이식을 하던 이미 수술로 조직이 상하기 때문에요 혹여 수술하시구 초기에 코끝 크기를 원하시는거면 그건 칼로 조직을 건드렸으니 조직이 재생되면서 구축이 왔던 시기때문에 그 코끝으론 못돌아가요(다쳐서 아물면서 조여졌던 거에요) 다시 재수술로 연골을 더 묶던 코끝 부피를 줄이셔야 되요 이 부분은 의사분이 직접 말씀해주셨어요 하지만 여려번의 수술로 코끝 흉살 더 생기니까 신중하게 생각하셔야 되요 재수술 많이하면 복코처럼 됩니다.