• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 세달넘었네요(리플꼭부탁드려요ㅠ)

아무거나ㅐㅐㅐ 2006-11-28 (화) 22:34 17년전 2410
https://sungyesa.com/new/b01/15026
절골하고 비중격으로 코끝만 높인지
3개월이넘었어요
근데 코 정면은 예전과 차이가 없어요
달라지긴했지만
뭉뚱한정면때문인지
수술한지를 사람들이 아예 몰라봐요!
수술한뒤로 너 수술했냐는 소리 아무한테도 못들었어요
친구한테 나 뭐 달라진거 없냐니깐
모르겠다길래 코했다구하니까 그제서야
아 좀 달라진거 같기도 하다
이정도예요
제가봤을때도 옆모습은 비혹을 좀갈아서 그런지
차이가 있지만
앞모습은 정말 수술전과 다를게 없어요ㅠ.ㅠ
그래서 병원에서 붓기 주사 맞고왔어요
의사선생님도 보고 좀 뭉뚱하긴하네
이러시드라구요-
2주있다가 보고 한번더 맞으라고 하시는데
그래도 별 차이가 없으면
수술받은 병원에서 as해주나요?
그리고 재수술은 같은 병원에서 잘 안한다는데..
제가 수술받은 병원이 재수술 전문 병원이구
또 학생인지라 또 다른곳에서 큰돈주고
하기가 곤란해서요..
혹시
불만족해서 같은병원에서 재수술하신 분 있으시나요?
그러면 돈 추가로 더 받는지 궁금하네요
또 만족도는 어느정도인지..
사실 병원에 물어보면 더 빠르겠지만
아직 붓기 주사 맞고 있는 중이고
또 괜히 민망해서 물어보기가 그러네요

Translating

1,021,743
2,829,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
엘리지 2006-11-28 (화) 23:16 17년전 신고 주소
zhzhtjdgud 2006-11-30 (목) 03:53 17년전 신고 주소