• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌수술했네요...

원샷 2006-04-03 (월) 22:51 18년전 2410
https://sungyesa.com/new/b01/11923
12시경에 들어가서 1시15분 정도에 나온 거 같은데요..
완젼 도살장에 끌려가는 소마냥 달달달 떨다가..
코에 마취하는데 마니 아프더군요.. 콧망울에 하는게 젤 아팠습니다.
부분마취만 하고 메부리혹 갈아내고 코절골하고 코길이줄이고 콧망울에 지방빼고..
ㅇ ㅏ..제가 마취가 잘 안되는 체질이라서 연골자를때나
이럴때 마니 아프더군요.. 술잘마시는 사람이 마취가 잘 안된대요;; 평소엔 잘 먹지고 못하면서;;
게다가 겁이 넘 마나서 수술내내 미치고 환장하는 줄 알았슴다^^;;
톱으로 막 갈아낼때...ㅠㅠ 망치로 쿵쿵쿵-0-
참을만 하다는 분들.. 정말 대단하십니다. 전 정말
참을만 한 줄 알았습니다;;
수술내내 꿈인지 생신지 구분이 안 갈정도로 제 정신이
아니였네요..
그래도 선생님이 수술도중에 긴장풀으라고 이것저것 물으셔서 조금 나았는데.. 무슨 정신으로 말했는지 기억도 안나고..ㅡ,.ㅡ

원래 며칠째에 붓기가 최고조에 오르나요?
벌써 눈주위가 푸르딩딩하다는;;;
아파서 미치겠는데 눌러줘야하니까 넘 괴로워요;;
아흑... 테잎떼면 사진올릴께요~~
Translating

604,896
2,795,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
MissKim 2006-04-03 (월) 23:39 18년전 신고 주소
향기나 2006-04-04 (화) 08:21 18년전 신고 주소
미오 2006-04-04 (화) 10:16 18년전 신고 주소
ajh627 2006-04-04 (화) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
어후~ 무섭네요 ..정말 수술 잘 되셨는지 궁금하네요
콧망울 지방빼는거 효과 있어요? 모양도 괜찮은지 궁금하네요 ㅋ
우유한컵 2006-04-04 (화) 13:09 18년전 신고 주소
달떵이 2006-04-06 (목) 12:56 18년전 신고 주소