• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈 (눈매교정포함)+ 코 많이 변했죠~? ㅎㅎㅎ

강은혜11 2009-11-20 (금) 16:27 14년전 7519
https://sungyesa.com/new/b01/554009

그러고 보니 필요하신 정보를 제가 않써드렸네요
죄송~ 잘몰라서...ㅋ

1. 눈매교정
흔히 졸린눈이라고 하지요.
눈이 쉽게 피로하면 금방 눈이 잠기는 느낌이구
난 노력해서 눈 뜨고 있는데 상대방은 졸립냐, 술먹었냐
뭐 그런눈요 ㅋㅋ 제가 그랬거든요..
이게 상담 받아보니까 병이더군요 ㅋㅋ 치료해야
눈도 덜 피로하고 눈 시야 나빠지는것도 방지되는!
아무튼 눈에 있는 근육이 약간 풀어진것을 줄여서
눈을 더 또렷하게 뜨게 해주는 수술이에요
자세히 모르니까 검색어 해보세요~!

2. 절개 쌍가풀 (앞/뒤트임은 않했습니다)
전 재수술 하고 싶지 않고 절개로 하면 풀릴
염려도 없고해서 결정했어요.
그리고 제 눈에 있는 지방도 태워서 없애주셨어요
증말 태울때 오징어 굽는 냄새 나요 ㅋㅋ
절개하면 칼 자국 생기구 붓기도 잘 않가라앉을거라
걱정했는데 않그래요~2주 않됬는데도
남들이 수술하고 1~2달된 눈 같다고 하더라구요~

3. 매부리 코
매부리 높이 만큼 코 끝을 올려서 매부리를 없어지게 했어요. 매부리를 깍아서 수술 하지 않고요~
미간에는 실리콘 넣었고 코 끝은 제 연골을 모양내서
높게 만든후 귀연골로 더 쌓은거죠

휴~~ 제가 잘 설명했는지 모르겠네요
정확한건 의사 선생님들과 직접 나누세요~ ^^
-------------------------------------------------

와우~ 뜨거운 반응 감사합니다~~~ 감격!
너무 많은 쪽지관계로...
제가 짧게 정보를 복사/붙이기 했기때문에 그냥 병원정도만 정보 드렸어요...만약 더 자세한 질문이 있으시면
따로 알려주세요!

전 한번에 잘하겠다는 결심으로 한 12군데 병원을
한달동안 돌아다니면서 상담 했거든요 ㅋㅋ
원래 사람을 잘 않믿는 성격이라 ㅋㅋ

전 이렇게 많이 상담다니는걸 꼭 추천해요!
왜냐면 그래야 내 얼굴이 무엇이 문제인지를
여러 의사선생님께 들어보아 총정리가 완벽하게 되거든요.. 어떤 의사/실장님들은 제가 생각해도 필요없는
수술 부위를 막 권하고 그러는데
현혹되지 않으려면 부지런히 딴 사람의 의견을
찾아 다녀야 되요...

아무튼 말이 길어졌네요 ^^ ㅋㅋ
다들 좋은 말씀 감사하고요 꼭 이뻐지세요! 홧팅!

--------------------------------------------

수술한지 9일됬구요
before/after 사진 제가 봐두 대박이네요 ㅎㅎㅎ
아직 노란 멍이 있구 눈 붓기가 빠지지 않았지만
열심히 이쁜 생각하고 긍정적인 마인드로
하루하루 기다리고 있답니다~

수술전에 성예사에 매일매일 살다시피 했어요
얼마나 걱정되고 떨리던 시간이였는지 몰라요
하지만 수술하고 이뻐진 얼굴 보면 그렇게 좋을수가 없네요~ㅋ

제가 필요할때 사진과 후기로 도움 주신 분들에
보답하고자 부끄럽지만 사진 올리네요~
많은 도움되세요!!
Translating

2,978,568
2,750,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 226건
glhwgljk 2009-12-19 (토) 17:48 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-20 (일) 15:08 14년전 신고 주소
이뻐질래혀 2009-12-21 (월) 01:58 14년전 신고 주소
bmh9038 2009-12-21 (월) 16:42 14년전 신고 주소
잉잉뿡 2009-12-24 (목) 07:25 14년전 신고 주소
namu 2009-12-28 (월) 14:39 14년전 신고 주소
kokokori 2009-12-30 (수) 04:20 14년전 신고 주소
사랑배 2009-12-30 (수) 17:05 14년전 신고 주소
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:50 14년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:18 14년전 신고 주소
맹궁 2010-01-04 (월) 19:19 14년전 신고 주소
성예사세상 2010-01-04 (월) 21:16 14년전 신고 주소
rororo08 2010-01-05 (화) 00:12 14년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-14 (목) 00:58 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:07 14년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 17:00 14년전 신고 주소
정다 2010-01-24 (일) 00:00 14년전 신고 주소
까만별콩 2010-01-24 (일) 22:28 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:55 14년전 신고 주소
냐냐냐오옹잉 2010-01-31 (일) 04:56 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-02-02 (화) 14:12 14년전 신고 주소
보동이동이 2010-02-05 (금) 16:44 14년전 신고 주소
코코하고파 2010-02-07 (일) 11:53 14년전 신고 주소
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:33 14년전 신고 주소
shcjmy1004 2010-02-10 (수) 23:25 14년전 신고 주소
saonno 2018-01-12 (금) 01:36 6년전 신고 주소