• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 비용을 제가 부담해야하는건가요?

이쁘정 2011-01-25 (화) 00:39 13년전 3736
https://sungyesa.com/new/b01/36121
메부리 수술 하고 쭉 문제 없다가 5개월쯤 지났을때
미간콧대가 빨개지면서 욱씬욱씬 거렸어요
그래서 병원을 방문했는데 병원에서 염증이라고 3일만 약먹어보고
그때도 안괜찮으면 실리콘 빼자고
재수술비는 마취값만 달라고 그랬었는데
약먹고 붉은끼가 사라졌었어요
그래서 실리콘 제거 안했는데
그 이후로도 한번씩 붉어지고 욱씬대서
병원 방문했었는데 그냥 항생재 처방만 게속
받았고 약먹고나서도 붉은끼는 사라졌었어요
그리고 다시 5개월이 지났는데 어느날 거울을 봤는데
코끝이 약간 붉은것 같고 미간쪽이 울퉁불퉁 하고 코가 많이 휘어보이는거예요
그래서 오늘 병원을갔는데 염증이라고 바로 실리콘빼자그래서 뺐는데요
뺴고나서 상담하는데 6개월뒤쯤에 재수술은 해주겠는데
수술비 50%는 제가 부담해야된다네요
저번에 마취값만 달라햇을때 저는 그냥 빼달라했는데
병원에서 괜찮다고 그냥 집으로 돌려보냈었구요
그때이후로도 한번씩 욱씬거릴때마다 병원찾았는데 그냥 항생제 처방만 받고 끝냈어요
근데 이제와서 염증이라그러고 수술비 150만원을 부담하라하는데
제가 부담해야되는건가요??
그냥 재수술이고 뭐고 다 때려치우고
환불받고싶은데
환불은 받을수 있는건가요??
Translating

244,538
1,100,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ansdl12 2011-01-25 (화) 01:38 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-25 (화) 04:22 13년전 신고 주소
시퍼 2011-01-26 (수) 08:12 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-30 (일) 03:42 13년전 신고 주소